- Реакции
- 296
Как тратить СС ? и вобще зачем они нужны?
:perekur: Эта тема создана не для вопросов!Как тратить СС ? и вобще зачем они нужны?
Короче что получилось..
![]()
Я щас в деревне,потому что рисунок так себе...
В школе,когда на уроках сидел,вообще красиво рисовал,а сейчас что то не то.
Щяс тоже нарисую просто для примера))но у чавствовать не буду.думаю что в школе всё таки лучше рисовал оссобенно на русском языке всегда делать на нём нечего))Короче что получилось..
![]()
на русском всегда такЩяс тоже нарисую просто для примера))но у чавствовать не буду.думаю что в школе всё таки лучше рисовал оссобенно на русском языке всегда делать на нём нечего))
Приз должен быть таким,что бы хотелось рисовать...Зачем мне тратить просто так своё время и пытаться нарисовать красиво,если мне за это будут какие-то "СС"...Парни конкурс хороший,вот 1 говорил тут в теме награды сомнительные и типо не полезный это конкурс не для того чтобы сунуть красивую нарисованную картинку а просто показать как вы умеете это делать и получить за это приз!
Не известно ли вам. Но награды, выплачивает автор конкурса! Если е вы таки умны создайте, конкурс. И предоставьте выигравший написанные в вашем сообщении!Приз должен быть таким,что бы хотелось рисовать...Зачем мне тратить просто так своё время и пытаться нарисовать красиво,если мне за это будут какие-то "СС"...
Вот если бы призы были бы лучше,то резонанс был бы больше...Пользователи бы звали друзей,для того,что бы выиграть к примеру RandomHack...
Нарисуют от силы 3-4 человека,ну ладно,ладно,даже пусть будет 5...Толку?Из 5 пользователей 3 выиграют.Можно нарисовать УГ рисунок и будет высокий шанс получить приз.
Отличный рисунок. Ожидайте результатовКороче что получилось..
![]()
Я имел ввиду,что согласовать всё можно было с администрацией.Не известно ли вам. Но награды, выплачивает автор конкурса! Если е вы таки умны создайте, конкурс. И предоставьте выигравший написанные в вашем сообщении!
Наверное вы хотели сказать:Если е вы таки умны создайте, конкурс. И предоставьте выигравший написанные в вашем сообщении!
Сколько там через девелоперов чита можно купить RandomHack(без наценки продавца),я думаю рублей 200 максимум.Если вы настолько умны-можете создать конкурс сам.И можете предоставить призы описанные в вашем сообщении.