- Реакции
- 2.536
Ну здравствуйте дорогие пользователи, что же. Я бы хотел поговорить о последней жалобы на меня
Да уж.... Читая я просто не мог понять, может я не сюда попал, или же это вообще не обо мне?
Вы вообще осознаете что писали? Да, я был должен денег Килеру, но пойми у меня проблемы большие, я зайду с ноутбука, и все отдам. Ну да ладно, с тобой думаю все понятно. Давайте перейдем к
@Freez_sem Я думаю этот человек многим насолил... И вам не кажется что он пишет бред? Он главный критик форума, именно так мне Рома (GoldMans) Сказал, и тогда же его и забанил, когда я просил 100 рублей. Вот как пояснить его комментарий:
Я читал все его сообщения, вот к примеру тема @xcrazyx
Он попросил 100 рублей, я думаю он давно с нами, и ему доверять можно.
Но нет же что же пишет наш @Freez_sem
Дальше я писать не хочу, так как сплошной бред. Фактически каждый наш чит осуждает что в нем Трояны. Глупо не правда ли?
С этим неадекватным человеком связываться больше не буду!
И знайте все! Я ни когда ни кого не обманывал! Если я сказа верну, так значит так оно и будит! Просто на данный момент проблемы. Теперь думаю вы все поняли.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Да уж.... Читая я просто не мог понять, может я не сюда попал, или же это вообще не обо мне?
Вы вообще осознаете что писали? Да, я был должен денег Килеру, но пойми у меня проблемы большие, я зайду с ноутбука, и все отдам. Ну да ладно, с тобой думаю все понятно. Давайте перейдем к
@Freez_sem Я думаю этот человек многим насолил... И вам не кажется что он пишет бред? Он главный критик форума, именно так мне Рома (GoldMans) Сказал, и тогда же его и забанил, когда я просил 100 рублей. Вот как пояснить его комментарий:
И скажите мне какой винлокер? Что он вообще пишет? Я просто понимаю то. Что его аватарка соответствует его мышлению. Я думаю вы понимаете о чем я....Во во , что и требвалось доказать , этот депандер тоже меня хотел развести , еще хотел винлокер подсунуть. А потом когда я его обвенил в том что он машенник он тупо меня забанил на 3 дня.
Я читал все его сообщения, вот к примеру тема @xcrazyx
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Он попросил 100 рублей, я думаю он давно с нами, и ему доверять можно.
Но нет же что же пишет наш @Freez_sem
Ему естественно сразу начали минусовать репутацию, и писать в ответ на его неадекватные сообщение оскорбления, что скажем так правильно.ха ха ха еще один разводила :kake:
Дальше я писать не хочу, так как сплошной бред. Фактически каждый наш чит осуждает что в нем Трояны. Глупо не правда ли?
С этим неадекватным человеком связываться больше не буду!
И знайте все! Я ни когда ни кого не обманывал! Если я сказа верну, так значит так оно и будит! Просто на данный момент проблемы. Теперь думаю вы все поняли.