Он очень крут:cool:Ты крут!
Ты видел эту темы?Не ну Ром ты интересный человек,ты просил нас чтобы тоже так то не седели и читы гоняли с форума,а и помогали ему... Я взялся помагать вам,а вы тут подкалываете... Вам же лучше будет, меньше вопросов к вам с проблемами,пбольше времени вы будете уделять форуму,а не отвечать на 20000 вопросов...
Ты че такой дерзкий? Не дорос! Смелы, в скайп пошли.. Посмотрим!Слушай,ты ибо дебил либо слепой-дебил(прости за выражение) но ты бы для начала прочитал и сравнил,свой тему с моей!
Я говорюо том что написано в твоей теме, а именно почти копия данной темы "ПРАВИЛА ФОРУМА" ,а моя напрямую создана для помощи в ошибках microsoft или же читов! Да и к тому же, менее флуда в разделе! Вот почему я и попросил все свои проблемы писатьв эту тему)
Мне все равно, извинился ты или нет. Ты был не прав. Беги в школу, получай оценки, что бы мам разрешила поиграть. И заходи, устрою тебе профилактику...Слушай,я за дебила уже извенился...это во первых...
Во вторых,скайп завтра после школы)
Во третьих,Твоя тема близка по содержанию темы что и создавал Мих
Аахахах, разрядил обстановку :smex:хватить ругаться лучше скажите рандом рубить будет или нет
Знают только разработчики. Будим наедятсяхватить ругаться лучше скажите рандом рубить будет или нет
Ну, давай в скайп!Слушай,я за дебила уже извенился...это во первых...
Во вторых,скайп завтра после школы)
Во третьих,Твоя тема близка по содержанию темы что и создавал Мих