Жалоба на патрульного [goshatyret]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Школьника слова,дно трусливое... Иди подлижи жопку у своего папаши... Уродец
Пошли я тебе сказл.. Нуб гребаный! Я соберу пол форума.. Котрый будут тебя лошить до конца твоих дней! Ты заешь кто я? Нет.. Пошли! В скайп Нубло!

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Знаю,херня.Которая радила твоя мать шлюха
Знаешь. Ты ебучая мразь! тухлый школьник.. Котрый сел на очко! Все у тебя закончился словарный запас... БОМЖАРЬЁ! Ты тут будишь так выражаться?! Пошли я тебе в скайпе такое выскажу.. что сутки отходить будишь!!

Реакции
383
Мне посрать,твоя мать даже незнает с кем спаривалась когда ражала
Меня рожали нормально и остальных Пользователей Форума тоже!
А тебя похоже били головой об стену...

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Ну всё с тобой goshatyret понятно,копипасты я давно заметил(а главное смело за свои выдавал)
так же он мне в личку писал такие строки "хочешь прокачать СС_ репу и тд..." ну и дело в том что он хотел чтобы я дал логин и пароль а он типо темы бы выкладывал(я так понял ты кинуть мня хотел)
так же я до конца не хотел лезть сюда до того момента пока не обратил вниммания что ты пишешь!!!боже ,мама*бство и тд.
Кароче я + чтобы его сняли

Реакции
378
Так ребятки, пора завязывать это..
Короче, мы все поняли что
школьник, которого кормят грудью!
Так что хватит его слова принимать близко к сердцу. Думаю Администрация увидит и примет меры для этого ребенка!
успокойся не агрись, или очко поджимает что с поста снимут и забанят?!
И мне плевать что про меня будут говорить. У меня есть друзья они знают что либо сказанное отрицательно не правда:)
Тебе хочу сказать, успокойся дождись Администрации и тогда будешь писать. А сейчас это бессмысленно, советую на детей как не обращать внимание:)
Я Все Сказал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх