Денег нет((Учётки можно и по 50 р купить)
Ну я думаю этот акк продать лучше за 500-700р вот тебе и счастье)))Да и вообще 50р разве деньги?бумажкаДенег нет((
Кто обменяет тот и продаст)) А мне срочно учётки вк нужны.Ну я думаю этот акк продать лучше за 500-700р вот тебе и счастье)))Да и вообще 50р разве деньги?бумажка
Можеш мне щас половину дать, я отдам тебе аккаунт. А потом вторую половину. До завтро!за раз 200 или постепенно? Ждать сколько будешь?
За твой счёт?да не вопрос..я ща начну чекать..Хз сразу сколько будет..Как насчёт ГАРАНТА?
Хорошо, могу БестПрокси подкинуть если надо. Скайп свой напиши добавлю там будем общатся!давай так я поставлю на чек у меня базы есть,но на это нужно время,а позже отпишу...я пробовал брутить Вк были акки ,если никто раньше меня не выложет тебе акии я буду работать с тобой
да у меня всё есть сам бесты Юзаю random777939 -скайпХорошо, могу БестПрокси подкинуть если надо. Скайп свой напиши добавлю там будем общатся!
Хочу купить акк! Возможно ли это?Всем привет!!
Обменяю данный аккаунт
![]()
На 200 учётных записей вконтакте [Учётки должны быть валид 100%]
Аккаунт без привязски, на аккаунте имеется юсас ,мосберг,Хм8 компакт. пару скинов вроде.
Жду предложенией