Куплю аккаунт 300 руб.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
12
От 24 ранга, чтоб был нормальный склад. Можно через Гаранта.Желательно не брученый, ну или хотябы без привязки майла, и на сайте игры. И просьба, сомнительные люди не пишите. А то много раз меня кидали!!!. В коменты пишите ранг, привязка, и какое самое хорошее оружие...

Реакции
435
Очень срочно продам свой акк ,, не брут , акк мой ,, звание голд ёжик , донат юсас , скин шершень Но есть 1 но там бес процентный кредит 250 рублей .
Согласен на гаранта (за твой счёт)
Просто срочно 300 рублей нужно .

Реакции
85
Есть 34 ранг, привязка на сайте вф, но есть отлежка 3 месяца, Если что скриншоты в лс кину, насчет оружия ак-103 есть и все в этом роде=) Сервер браво : много открыто оборудывания, открыт миссия снежный бастион засада занит)

Последнее редактирование:
Реакции
125
Есть аккаунт 28 ранг сервер Альфа.На штурма есть ак-103,ак-47,Рпк и тд.На меда открывается вепрь.На инжа есть Крисс супер В.На снайпа есть альпина,Тавор стар навю блу.Есть дон:Катана! Из оборудований октрыт штык:на штурма и на инжа.Также есть Матеба(пистолет) на 16 дней! Привязка на почте моя! Акк брут!

Реакции
85
Есть аккаунт 28 ранг сервер Альфа.На штурма есть ак-103,ак-47,Рпк и тд.На меда открывается вепрь.На инжа есть Крисс супер В.На снайпа есть альпина,Тавор стар навю блу.Есть дон:Катана! Из оборудований октрыт штык:на штурма и на инжа.Также есть Матеба(пистолет) на 16 дней! Привязка на почте моя! Акк брут!
го меняться?

Реакции
12
Очень срочно продам свой акк ,, не брут , акк мой ,, звание голд ёжик , донат юсас , скин шершень Но есть 1 но там бес процентный кредит 250 рублей .
Согласен на гаранта (за твой счёт)
Просто срочно 300 рублей нужно .
Давай скайп..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх