понимаю. в лс разрешаю:DТы же понимаешь что я не могу тебя покрыть добрыми русскими словами только потому-что тут миха палит эту тему ? а мне в бан нельзя пока я ещё 50 рублей не нарулю .
понимаю. в лс разрешаю:DТы же понимаешь что я не могу тебя покрыть добрыми русскими словами только потому-что тут миха палит эту тему ? а мне в бан нельзя пока я ещё 50 рублей не нарулю .
А ты знаешь, мне насрать! Есть правила, ты их должен соблюдать! Ты не особенный!Ты же понимаешь что я не могу тебя покрыть добрыми русскими словами только потому-что тут миха палит эту тему ? а мне в бан нельзя пока я ещё 50 рублей не нарулю .
цена?свой чекер варфика я в паблик сливать бесплатно не буду .
Ооо спасибки братюнь , все благодаря тебе !, я благодаря тебе начел стремиться в гл.модеры , твое стремление взбударажело твоё чуство :D , вопщем удачи тебе желаю тебе наилучшего!Всем, добрый день. Сегодня, мой друг, получил на нашем замечательном форуме Гл. Модератора!
Данная должность очень ответсвенная, я в него верю, он нас не подведет, надеюсь!
Знаком с ним не так давно, он стремился в гл. А я желал удачи, потому что занл, что он будит им.
Ему повезло благодаря этому (Как сказа он)
![]()
Вот как то так, давайте пожелаем ему удачи в этом деле, и наградим его репутацией! Ведь он у нас теперь, Гл. Модератор, а значит самый активный пользователь форума.
@☢WinchesteR☢
Искренни поздравляю тебя! Удачи тебе в модерстве! На мой взгляд ты лучший Гл. Модератор!
Может @muxa_σηє подумает, и меня туда возьмет, вот тогда и пользователи будут рады, и форум в порядки!
![]()
Поздравляю!
Спасибки :)Поздравляю " ☢WinchesteR☢ с Гл ))
ПоздравляюСпасибки :)
Золотые слова:x3:Поздравляю
ЗнаяСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!поверим ему и будем надеется на то что ты лучший а не как DeiTy
DeiTy норм пацан, не гнать)Поздравляю
ЗнаяСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!поверим ему и будем надеется на то что ты лучший а не как DeiTy