- Реакции
- 229
Я не говорю что он там пздц какой плохой он просто человек к которому всё вернётся всё то плохое что он сделал или сделает а то что он помогает только за деньги это большой -DeiTy норм пацан, не гнать)
Я не говорю что он там пздц какой плохой он просто человек к которому всё вернётся всё то плохое что он сделал или сделает а то что он помогает только за деньги это большой -DeiTy норм пацан, не гнать)
присоеденяюсь)Поздравляю!
За что тебя сняли с модератора?Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Не разобрались, потом обвинили в Ддосе сайта. Кароче на меня навалили обвинений горой, а доказать не смоглиЗа что тебя сняли с модератора?
Было бы не плохо. Но @muxa_σηє могет только забанить... ну пздц.. -_-многие Авторитеты
Да и сообщения для @GoldMans и @muxa_σηє
Я вот от Ромы не ожидал, сам понимал что был не прав, и меня виновным в этом делал. Со скайпа удалил, а у самого то док-ва не было -_-
На данный момент, Миха, хоть как нибудь но помогает мне, и все же обидно от него, что он тоже не верит, а у меня желание просто помогать форуму, на данный момент у меня единственное желание, востановится. И когда Рома сказал "У тебя есть шанс" И посли мучений, Миха сказал что ху* мне сосать. Вот тогда я потерялся, вы Пацаны мутите дела такие, и сами не замечаете. Я так понимаю, вы благодарите меня за все это:
![]()
Я надеюсь вы все же подумаете -_-
"Говорят" они только говорят -_- Только поймали меня, и я даже не знаю об этом. Да и в прочем, если я тут обитаю, зачем мне его Ддосить? Мой самый первый форум, котором я начал развиваться, и ддосить в мыслях не было.Ну говорят, тебя 2 раз поймали.
У тебя же свой форум есть зачем нам лишняя реклама? Ты просил просто сидеть на форуме ну вот сиди! Тебе никто не запрещает, через время наглеешь и еще что то просишь.Да и сообщения для @GoldMans и @muxa_σηє
Я вот от Ромы не ожидал, сам понимал что был не прав, и меня виновным в этом делал. Со скайпа удалил, а у самого то док-ва не было -_-
На данный момент, Миха, хоть как нибудь но помогает мне, и все же обидно от него, что он тоже не верит, а у меня желание просто помогать форуму, на данный момент у меня единственное желание, востановится. И когда Рома сказал "У тебя есть шанс" И посли мучений, Миха сказал что ху* мне сосать. Вот тогда я потерялся, вы Пацаны мутите дела такие, и сами не замечаете. Я так понимаю, вы благодарите меня за все это:
![]()
Я надеюсь вы все же подумаете -_-
Миха, дак его поймали с поличным? Или его сняли с должности, из-за его форма (Конкуренция)?У тебя же свой форум есть зачем нам лишняя реклама? Ты просил просто сидеть на форуме ну вот сиди! Тебе никто не запрещает, через время наглеешь и еще что то просишь.