N
number1
а что значит профиксили?Ну это же X-Trap!Если он вылазит значит чит уже профиксили.
а что значит профиксили?Ну это же X-Trap!Если он вылазит значит чит уже профиксили.
То есть уже исправили ошибки и чит не работает.а что значит профиксили?
Или простыми словами , он взял dll у synboz'а , сделал свой автоинжектор и всё.Он может вписать этот скрипт, я думаю. Он же знает C++ goldmansd
Он не просто взял, он еще и перевел на русский язык, убрал вирусы, поправил баги.Или простыми словами , он взял dll у synboz'а , сделал свой автоинжектор и всё.
Что бы перевести не надо много ума[всего лишь прога для перевода]Он не просто взял, он еще и перевел на русский язык, убрал вирусы, поправил баги.
Ладно, не буду с тобой спорить. Все-таки, у каждого свое мнение.Что бы перевести не надо много ума[всего лишь прога для перевода]
+Ладно, не буду с тобой спорить. Все-таки, у каждого свое мнение.
У меня тоже что желать!
Какой именно файл найти и закрыть, ты бы ему написал а то он не поймет!найди вдиспечере этот фаил и в его свойствах поставь не запускать автоматичиски потом закрой задачу и приятной игры
Этот файл в ошибке XTrap написан, еще вариант - его удалить.Какой именно файл найти и закрыть, ты бы ему написал а то он не поймет!
Ждите обновления чита!что за хрен экстрар вылетает