AIMBOT by muxa_one [31.01.2014]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

chitachok59

если я скачаю, а у меня будет синий экран что мне сделать просто перезапустить комп? а то я как то боюсь что комп накроется!

C

chitachok59

ок не буду, и сделайте пожалуйста читы где мало будет вирусов (4-7) , а то играть с читами хочу , а все читы что есть содержат по 11 или по 23 вируса это много!!

T

ToxicAvanger

ок не буду, и сделайте пожалуйста читы где мало будет вирусов (4-7) , а то играть с читами хочу , а все читы что есть содержат по 11 или по 23 вируса это много!!
Если бы это было возможно,читы вообще были бы безвредны,но увы в базах антивирусов они забиты как вредоносные программы.

C

chitachok59

Если бы это было возможно,читы вообще были бы безвредны,но увы в базах антивирусов они забиты как вредоносные программы.
но по сути они не являются вирусами которые могут компьютерную систему накрыть и вообще не отображают свои вирусы на работоспособности компьютера?

T

ToxicAvanger

но по сути они не являются вирусами которые могут компьютерную систему накрыть и вообще не отображают свои вирусы на работоспособности компьютера?
Зачем читоделам сувать вирусы которые будут ломать систему?Они зарабатывают на читах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх