- Реакции
- 9
Всем привет,я бы хотел узнать ,занимается ли кто-то взломом аккаунтов ВК?
на сайте есть тема про взломыВсем привет,я бы хотел узнать ,занимается ли кто-то взломом аккаунтов ВК?
щас вк так просто не делается)Взломать довольно легко.
Кинуть кое-какую ссылку, ввести её себе, и вуа-ля, ты на странице.
Только я не помню какую именно. Возможно токен, или нет.
Давно не делал такое)
сколько заплатишь?Всем привет,я бы хотел узнать ,занимается ли кто-то взломом аккаунтов ВК?
В каком диапазоне ?Примерно,не я ж диктовать будусколько заплатишь?
Эхх,3к ) Спасибо за инфу,если что ,я напишуЕсть знакомый. Взломает страницу вк. Без участия жертвы!
+ Жертва не догадается о взломе(Все сообщения жертвы будут выданы тебе на сайте хакера.) (Обновление сообщений каждые 5 минут)
+ Оплачиваешь после успешного взлома и доказательств.
+ Логин и пароль.(Но лучше пользоваться сайтом хакера, он предоставляет анонимность и жертва не увидит, что на стр зашел левый ip)
Минус один. Он берет более 3к.
Но на меньшее и расчитывать не придется. Это оптимальная цена за анонимность и хак страницы вк.
Рад помочь)Эхх,3к ) Спасибо за инфу,если что ,я напишу
Главное помни. Меньше касаря никто не возьмет!)Эхх,3к ) Спасибо за инфу,если что ,я напишу
Спасибо , большое,но я чет подумал ,что это стоить будет 1700-2000Главное помни. Меньше касаря никто не возьмет!)
И сперва доказательства. Если есть возможность работай черезСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А оказывается 3к+Главное помни. Меньше касаря никто не возьмет!)
И сперва доказательства. Если есть возможность работай черезСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!