Ъ
ЪеатЪох
секреты улучшения пинга в CrossFire
Приветствую вас. Не будем нагружать мозг писаниной, постараюсь все объяснить доступно.
Многие неоднократно создавались спрашивали как исправить высокий пинг в игре, ведь с таким пингом играть сложно, точнее сказать не высокого, а "прыгающего" пинга. Вот я узнал про некую функцию windows "приоритет".
Если вы знаете об этом, то прошу не писать всякую ересь, а просто пройти мимо.
шаг 1: Запустить кф (+/-)
шаг 2: Открыть диспетчер задач (+/-)
шаг 3: Выбрать приоритет (+/-)
До изменения приоритета, мой пинг шатался от 66 до 150(бывало и выше).
После изменения, я успел сыграть 2 игры. 1игра: пинг стабильно держался на 66, в конце игры составлял 67. 2игра: Пинг вырос, не понятно с чем это связанно, но не намного. Составлял 74.
Ну вот как - то так. Я не гарантирую, что это вам поможет, но все же это лучше, чем ничего.
Еcли приоритет не изменяется (+/-)
Клацайте галочку "Отображать процессы всех пользователей
Приветствую вас. Не будем нагружать мозг писаниной, постараюсь все объяснить доступно.
Многие неоднократно создавались спрашивали как исправить высокий пинг в игре, ведь с таким пингом играть сложно, точнее сказать не высокого, а "прыгающего" пинга. Вот я узнал про некую функцию windows "приоритет".
Если вы знаете об этом, то прошу не писать всякую ересь, а просто пройти мимо.
шаг 1: Запустить кф (+/-)

шаг 2: Открыть диспетчер задач (+/-)

шаг 3: Выбрать приоритет (+/-)

До изменения приоритета, мой пинг шатался от 66 до 150(бывало и выше).
После изменения, я успел сыграть 2 игры. 1игра: пинг стабильно держался на 66, в конце игры составлял 67. 2игра: Пинг вырос, не понятно с чем это связанно, но не намного. Составлял 74.
Ну вот как - то так. Я не гарантирую, что это вам поможет, но все же это лучше, чем ничего.
Еcли приоритет не изменяется (+/-)

Клацайте галочку "Отображать процессы всех пользователей