Т
Топовый
Всем доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию обновленную версию чита для игры
Обновление
Добавлены новые функции такие как:
1. Стрелять сквозь стены.
2. Вещи за золото.
3. Параметры 100%.
4. Мои карты (20).
5. Бесконечная стрельба из турелли.
6. Накрутка баксов.
7. Бесплатные скины.
Немного о новом чите на невидимку - Данный чит предназначен только для сетевой игры.
Что бы правильно воспользоваться читом вы должны следовать четко по инструкции - Заходим в сетевую битву, прячемся в укромном месте где вас будет сложно заметить, активируем чит, теперь ваш персонаж будет всегда на том месте где вы произвели активацию чита и убить вас смогут только если соперник доберется до того места.
Немного о новом чите на MegaKill - Благодаря этому читу вы будите всегда на первых местах в поединках, так как после активации данного чита вас телепортирует под карту со всеми игроками на карте и вы спокойно можете стоять на месте и всех убивать стреляя с оружия.
Хочу представить вашему вниманию обновленную версию чита для игры
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
.Обновление
Добавлены новые функции такие как:
1. Стрелять сквозь стены.
2. Вещи за золото.
3. Параметры 100%.
4. Мои карты (20).
5. Бесконечная стрельба из турелли.
6. Накрутка баксов.
7. Бесплатные скины.

Немного о новом чите на невидимку - Данный чит предназначен только для сетевой игры.
Что бы правильно воспользоваться читом вы должны следовать четко по инструкции - Заходим в сетевую битву, прячемся в укромном месте где вас будет сложно заметить, активируем чит, теперь ваш персонаж будет всегда на том месте где вы произвели активацию чита и убить вас смогут только если соперник доберется до того места.
Немного о новом чите на MegaKill - Благодаря этому читу вы будите всегда на первых местах в поединках, так как после активации данного чита вас телепортирует под карту со всеми игроками на карте и вы спокойно можете стоять на месте и всех убивать стреляя с оружия.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: