Сбой в работе социальной сети "Вконтакте"

Реакции
191
Всем привет, наверно некоторые из вас удивились, когда не смогли зайти на свою страничку в социальной сети "Вконтакте". Дело в том, что в Санкт-Петербурге, в центральном дата-центре произошел сбой по причине ЖАРЫ. Так сообщил в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.
27.07.2014 Вечер
"Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой"
Что-то странное твориться в глобальной сети наших соотечественников.

Последнее редактирование:
Реакции
346
What?!Они такие деньги с ВКонтакте зарабатывают,а нормальное охлаждение поставить не могут?

Реакции
191
What?!Они такие деньги с ВКонтакте зарабатывают,а нормальное охлаждение поставить не могут?
Вариант с охлаждением, то есть "жарой", конечно, не похож на правду. Я могу предположить, что у них проблемы возникли из-за того, что их сервера, частично, находились на территории Украины. А в самом начале революции сервера пытались быть уничтожены. В связи с этим возможно часть информации было изъято и теперь их просто хакнули.

Реакции
397
Говорят что это изза жары в Питере. На самом деле ФСБ перекачивали наши сообщения в связи с этим пропали все "лайки" и вк остановился

L

Lizo4ka

Да уж, я весь день не могла зайти ;(
Думала, что всё...Вк конец.

kaspersky keys
Верх