У вас не работает программа или чит ?-Тогда вам в эту тему

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
S

sirzellek

Если у вас не работает программа, чит или возникают иные проблемы,
мы вам постараемься помочь!

В этой теме обсуждаются и решаются проблемы наших пользователей,с которыми они столкнулись при использовании программ,читов скаченные с нашего сайта,то есть,если у вас не запускается/не работает ранее упомянутый софт,эта тема для вас!
Прежде всего в обязательном порядке вы должны скачать программы которые указаны ниже,установить и перезагрузить компьютер. Если же проблема осталась,изучите внимательно эту тему и сообщения к ней,возможно проблема уже обсуждалась и была решена.

Ну и конечно хочу озвучить очевидное,никто и ничего вам не обязан делать,все что делается на нашем сайте,все делается на добровольной основе. Если вы будите нарушать правила,хамить и грубить,вы ничего не добьетесь,кроме как заблокированного аккаунта.Прежде всего это нужно вам и только вам,так что проявите уважение к тем,кто для вас хоть что-то делает.

Программы которые обязательно должны быть установлены:
И
И
И
И

Вопрос:
При запуске чита у меня появляется диалоговое окошко,которое сообщает об отсутствии определенных файлов:d3d9.dll,msvcr80.dll,msvcr90.dll, msvcr100d и т.д.,что мне делать?
Ответ:
Диалоговое сообщение сообщает о том что,вы не установили программы которые указаны выше и программа или чит не может запуститься.

Прошу обратить внимание!
Чтобы избежать блокировки игрового аккаунта,после очередного обновления проверяйте читы на твинках.
(Твинк-аккаунт для проверки читов,фарма и т.д.)

Если вы не решили проблему после прочтения этого сообщения и изучения этой темы,оставьте заявку ниже:

1.Ссылка на тему(на нашем сайте)
2.В чем заключается проблема,объясните как можно более подробней,без мата,флуда и оскорблений.
3.Скриншот по возможности.

Реакции
466
у меня вот такая проблема,при запуске чита
original-58473c0a23c614b69f9fb051c20752e9.jpg

раньше этого не было!
Прошу разобрать эту проблемму................

S

sirzellek

любой чит для WarFace выдаёт такую ошибку!
Попробуйте Проверьте ваш Компьютер на вирусы вашей Антивирусной Программой.
После проверки перезагрузите Компьютер, потом проверьте ваш компьютер на обновления вот видео как проверят ваш компьютер на обновления!

И желательно переустановите игру, и пробуйте запускать чит и игру!

S

sirzellek

У меня пиратка,какие могут быть обновления,если только важные,и то,у меня после них начинает ПК тормозить!?!
Переустановите Windwows,
Если надо я могу вам скинуть Windows лицензию пишите в скайп sirzellek97

kaspersky keys
Верх