Л
откуда ты знаешь ? может у человека реально горе а ты тут такое пизд*шь сидишь дома довольный , ешь что хочешь а у них там горе ..модеры удалите тему это же ерунда и развод как вы вообще такое одобрили???????????????????
а фотки я тоже могу найти и ссылку скинуть таким людям бан надо давать как минимум это моё мнение
кто согласен
ну как минимум не тот сайт чтоб попрошайничать а во вторых пишет внучке скоро 3 мес вопрос какого х тут делает пенсия то я очень сильно сомневаюсь что старички тут сидят и с малолетками рулятсяоткуда ты знаешь ? может у человека реально горе а ты тут такое пизд*шь сидишь дома довольный , ешь что хочешь а у них там горе ..
Ну да ладно , не буду лезть не с свое дело.
а за малолеток и по щам получить можно )ну как минимум не тот сайт чтоб попрошайничать а во вторых пишет внучке скоро 3 мес вопрос какого х тут делает пенсия то я очень сильно сомневаюсь что старички тут сидят и с малолетками рулятся
а ты что админ что бы мне баном угрожать ?Уважаемый пользователь , Ренат ! Может он и прав с кидаловом ! А за нецензурное слово можно и бан схватить ! Ещё одно замечание и ты отправишься в БАН , а тему я скажу чтобы закрыли , так как это похоже на развод , ну во первых . Зачем писать сюда , если это портал для читеров , а не матереальная помощь детям и раненым , этот форум был создан для общения и развлечения , а не для матов и помощи для таких как он описал ! Чтобы больше такого не произходило больше !
типа в модераторы метишь ?Уважаемый пользователь , Ренат ! Может он и прав с кидаловом ! А за нецензурное слово можно и бан схватить ! Ещё одно замечание и ты отправишься в БАН , а тему я скажу чтобы закрыли , так как это похоже на развод , ну во первых . Зачем писать сюда , если это портал для читеров , а не матереальная помощь детям и раненым , этот форум был создан для общения и развлечения , а не для матов и помощи для таких как он описал ! Чтобы больше такого не произходило больше !
слушай какая я тибе бабуля ты внучок. если моему сыну всего 17, а я его на 20 лет старше какая пенсия очьнись. тут не зарплат, ни пенсий нет. тут даже хавать почти нечого. и не требывала ни с кого денег это дело добровольное а если ты такой фома не верующий то лутшеб ничего вообще не писал. только тем что ты высказался и не в хорошей форме только доказало что ты маменькин зажраный сынок.ну как минимум не тот сайт чтоб попрошайничать а во вторых пишет внучке скоро 3 мес вопрос какого х тут делает пенсия то я очень сильно сомневаюсь что старички тут сидят и с малолетками рулятся