Sms - Bomber

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
466
Всем привет с вами frol1224, ловите тролинг или как его называют,смс-бомбер)

original-55ad6025ad63d3d339dbd10117f0538e.jpg

Рабочий смс-бомбер
Про тестил на своём номере лично!
Сообщения идут с задержкой 15 секунд.
Работает как на Украинские так и на Русские номера, на другие страны не пробовал

D

DashHack

Хаха, для тролинга, своего друга, ГЕНИАЛЬНО!!! азазаза

IKara Empire

Premium
Реакции
473
+9965595** можно на Киргизский номер

Реакции
346
Проверял лично.На номер МТС и билайн.Пробовал и с прокси и без.Не работает.

Реакции
466
Проверял лично.На номер МТС и билайн.Пробовал и с прокси и без.Не работает.
Проверял лично на своём номере, кстати мой номер на скрине(изменил одну цифру) Я из России! Всё отлично работало и работает, на другую связь не пробовал! Если кто не знает, код России +7(пример +7потом номер в 10-ти значном формате), на остальные страны,я не знаю кода сотовой связи. Ребята,за что купил,за то продал (поговорка такая)

Реакции
466
Ещё один интересный факт из моей жизни, тролил свою жену и тёщу, включал сразу три смс-бомбера, Жена пережила этот очень нервный моментдля неё,а вот тёща..........нет)))) Она раскуякала телефон свой)))) После,я по баялся сказать ей что это я довёл её до этого состояния. Думаю вы предполагаете что бы было,после того,как я сказал бы ей...................... Со стороны смотреть на это было очень весело,а сообщения приходили такого характера(1. банк одобрил вам кредит,обращаться и (ссылка), 2.заказ такси по городу и(ссылка), 3. купи слона за два рубля и(ссылка) ) Фантазия у меня тут сыграла конечно, из всего изложенного, Возми кредит в банке,заказывай такси, и езжай покупать слона за два рубля))) Вообщем то вот такая смешная история случилась у меня дома. Кстати, тёща купила себе телефон, за мои же деньги, что самое смешное. Жена уговорила, купить ей новенький Андроид))))

Реакции
466
У меня тоже не получается :rolleyes:
Ребят извините меня) Ну на это же много факторов может влиять,связь не та,место жительство,может прога уже не робит, и ещё ряд всяких причин........ Говорю одно,у меня всё работает!;)

Реакции
466
Показано, пришло 100 смс, а смотрю их всего 3:unsure:
Если учитывать бомбер из этой тем, то по началу у меня тоже встал, встал на том моменте(я поставил на отправку 10-ть смс,а застыл на 9-ти) но потом всё пришло. Могу сказать, програмка конечно не очень та, но всёже рабочая)

kaspersky keys
Верх