Способ вывода Yandex денег без пп [платежного пароля]

N

nosmoking2

Всем привет с вами NoSmoking2
хочу вам рассказать о способе вывода денег с яндекса без пп:
Заходите на свою яндекс почту и присылаете себе письмо о восстановлении платежного пароля.Переходите по ссылке(она откроется в другой вкладке) и вводите ваш код восстановления.Дальше вам предлагают придумать платежный пароль.Все пока эту вкладку оставляете с пустыми полями.Возвращаетесь во вкладку с почтой.Выходите из своей почты и заходите на ту от которой нужно узнать ПП.Когда вошли в нее,идете во вкладку с пустыми полями для Платежного пароля и вводите любой свой пароль,жмакаете изменить(и волшебство готово.Кратко-происходит подмена куки)Затем смело идете в почту и там уже ПП ваш который вы установили. Теперь нюансы от блокировки кошельков. 1.Всегда меняйте грязные носки,дедики,старайтесь заходить с одной айпишки на одну почту 2.Вычисляйте в письмах где живет хозяин и подбирайте носок под его регион и только после этого заходите на кошелек(не путать с почтой) 3.Сливать балансы лучше всего либо на заготовленный идентифицированный кошелек,либо в обменке. 4.Если кош активен то айпи хозяина можно глянуть во вкладке безопасность-просмотри журнала посещения. Ну вроде все,умный поймет,дураку здесь ловить нечего.
В ЛС не даю никаких консультаций.

Реакции
378
eb58df892b2f4d257e323e9da57bf8c7.png
Стоит попробовать
eb58df892b2f4d257e323e9da57bf8c7.png

Liana Mayami

Vip Persona
Реакции
58
Хеллоу))) способ нормальный ,нужно попробовать, но не факт что с первого раз получится, если что жди в лс)
за информу. спс)

N

nosmoking2

Хеллоу))) способ нормальный ,нужно попробовать, но не факт что с первого раз получится, если что жди в лс)
за информу. спс)
всегда пожалуйста )
если делать все внимательного то и с первого раза :x3:
ты хоть спасибо написала , а то инфу получают и никакой благодарности :frown:
Я не про всех конечно

Реакции
296
Способ норм но у меня нет кошельков с денежками:frown:

Реакции
319
всегда пожалуйста )
если делать все внимательного то и с первого раза :x3:
ты хоть спасибо написала , а то инфу получают и никакой благодарности :frown:
Я не про всех конечно
Ща попробую, поделись ядом а то чекать не охото.

Реакции
319
Все работает, Вывел: Чуть меньше 900 рублей. Спасибо за способ)

kaspersky keys
Верх