Полезная программа для читера process hacker

• Автор темы Автор темы Mr.Bean
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Mr.Bean

Администратор
Реакции
154
Скачать последнюю версию Process Hacker -
Исходный код Process Hacker -
Видео о портах и о том как их открывать -
Видео про автозагрузку (maconfig) -

В этом видео я рассказываю о программе Process Hacker (аналог Process Explorer) с помощью которой можно управлять процессами в системе, искать вирусы вручную, отслеживать как и какие приложения используют сеть и жесткий диск, менять приоритеты программам, внедрять DLL библиотеки в процессы и многое другое. Надеюсь эта информация будет вам не только интересна но и полезна!

Реакции
2
Скачать последнюю версию Process Hacker -
Исходный код Process Hacker -
Видео о портах и о том как их открывать -
Видео про автозагрузку (maconfig) -

В этом видео я рассказываю о программе Process Hacker (аналог Process Explorer) с помощью которой можно управлять процессами в системе, искать вирусы вручную, отслеживать как и какие приложения используют сеть и жесткий диск, менять приоритеты программам, внедрять DLL библиотеки в процессы и многое другое. Надеюсь эта информация будет вам не только интересна но и полезна!
Спасибо за программу. Теперь ноутбук работает быстрее.

Реакции
2
Ах, забыл спросить. Ты в видео говорил, как убрать с автозагрузки ту или иную программу, но ты так и не рассказал. Объясни, пожалуйста, как их убрать.
P.S. Windows 8.1. Через реест msconfig не берет. В диспетчере задач той программы нету(SkyDrive). Это облако хранение, которое загружает процессор. Мне бы очень хотелось узнать, как его снять с автозагрузки.
P.S. Заранее спасибо!

Реакции
0
Ах, забыл спросить. Ты в видео говорил, как убрать с автозагрузки ту или иную программу, но ты так и не рассказал. Объясни, пожалуйста, как их убрать.
P.S. Windows 8.1. Через реест msconfig не берет. В диспетчере задач той программы нету(SkyDrive). Это облако хранение, которое загружает процессор. Мне бы очень хотелось узнать, как его снять с автозагрузки.
P.S. Заранее спасибо!
чувак просто зайди диспетчер задач там автозагрузки это если винда 8 или 10 а если 7 нажими Win+R и напиши msconfig и там одел автозагрузки и убери от туда то что не нужно

Реакции
0
P.S. Заранее спасибо!
если диспетчер задач не работает и msconfig запусти винду в безопасном режиме и зайди на ютуб и посмотри какую там команду нужно ввести в консоль и там искать нужно файл который хочешь убрать из автозагрузок ток название команды забыл поищи на ютубе или в интернете

kaspersky keys
Верх