DDos Атака на сервера SAMP 0.3z

• Автор темы Автор темы DashHack
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
D

DashHack

И так, не успел я выложить один крашер, как выходит еще один новенький, и так, хочу представить вамNew Chasher SAMP 0.3z , отличительной чертой которого является то, что новый крашер крашит СЕРВЕРА, а не ИГРОКОВ, так же, данный крашер не требует захода в игру, он действует чуть по другому принципу.

И так, в общем краш серверов происходит очередным найденным багом в SA:MP, успей поломать сервера, пока не фиксанули В подробностях я не знаю, но в краце знаю, что данный крашер повышает пинг сервера и вскоре он падает, интересно то, что от этого не зависит ни хостинг, ни канал хостинга, не прочие тех.характеристики, крашер ломает мод, а не сервер, а сломав мод он закрывает доступ к серверу

Скрины:

10qc2sj.jpg

Инструкция:

1) Скачиваем
2) Запускаем .exe
3) В окне вводим ip адрес сервера, затем порт ( Это все вводить отдельно! )
4) И вводим значение от 500 до 1000, я так понял, что это кол-во потоков ( Чем больше значение, тем больше нагрузка )

Данный крашер идеально подходит для того, что бы устранить конкурентов , потралить друга или еще что

Дай репу!

I

iWeazy

Стиллера нет, просто WS.Reputation.1 . Это низкий рейтинг доверия. Штука безпонтовая, тупо дает нагрузку на вашу сеть, серверу ничего. Мб я что-то неверно делаю может у кого получится

kaspersky keys
Верх