взлом игры the saboteur

• Автор темы Автор темы _nikis_100
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
N

_nikis_100

вы наверно всегда мечтали иметь все пухи в саботёре?ваше желание исполненно вам всеголиш нужно взломать его.так вот забиваем в google прогу cheat engine и качаем её. когда скачали открываем прогу ,потом игру.потом возращяемся к проге и ищем игру.если вы незнаете как то вот картинка
CHEAT_ENGINE_5.6.1_2011_TRENER_i_CHITY_DLYA_IGR_1320076854-188412.jpg
вы увидите значок компьютера в левом верхнем углу под надписью file.клик на него и выбираем там саботёра.заходим в саботёр ,смотрим количество контрабанды и вводим её в иконку value по середине.потом нажимаем new scan и ждём выдачи результатов.заходим после этого в игру и покупаем чтото не дорогое например динамит.смотрим оставшиеся деньги и прописываем их в value потом нажимаем next scan вам выдаёт может от 2-10 результатов иногда вообше один в строке adress в левом углу.клацаем по результатам и внизу они появляються нажимаем правую кнопку мыши и change record потом value как на картинке вводим 99999 и так все подряд оставшиеся результаты.ну и если вы хотите чтоб деньги были вообше бесконечны нажимаем на иконки под frozen в левом нижнем углу.
простите что не выложил видео тока устанавил системку и мне лень качать прогу))))думаю если руки не из жопы вы разберётесь
пока с вами был nikis_100
cтавим мне нравиться!

kaspersky keys
Верх