батла3

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
281
Всем привет с вами казбек99 и у меня появились аккаунты ориджин с батлой3 штук 10-17 хотел бы я их продать минимальная цена за акк 200 руб.

Так же есть акк с sims2,3,4 цена этого акк 1200 руб
Продаю из-за того что хочу купить приват кипеер.
Прошу в теме не флудить!!!

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Удачи конечно,но батлу 3 за такую цену не актуально продавать,он даже в нубских магазинах 30-60р стоит))ну твое дело конеш

Реакции
190
бф 3 ,симс 2,3 ..им цена 5 руб..это уже с накрутками, где будешь покупать кипер узнаешь,что все эти акки ничего не стоят,я сам раздаю оригу,у меня эти акков море..Дедспейс 3 ,бф4,кризисы разные,фифа14 итд... Поверь люди бесплатно выкладывают Титан фел .. фифа15,симс 4 ))))

Реакции
281
Ну ладно прочитал я ваши коменты и установил цену 50руб

Реакции
190
Кипер стоит 700 руб) ..Есть акки Ориги?или как то брутишь их! Имей ввиду,что Кипер брутит слабовато оригу в 2 захода, ..Для норм брута нужен специальный приватный чекер именно для ориги..По твоей темке скажу одно) Наиди акки БФ3-4 Прем..Симс 4 ,Титан фейл,Фифа15..НО главное,чтобы они ещё все были без секретки ,валидные на 100% вот потом и продавай их ,не грубя с ценами..К прмиеру Титан фейл в магазине 1 акк стоит 25 руб! Вот и сравни игру Титан фейл с ценой в 25 руб..И свои Симс 2 в 200 или ту же батлу 3 ..Кто брутит Оригу у того Батлы 3 море..Она ничего не стоит))) Ищи с Прем батлу)) Найдёшь Титанфейл ..Валидный ..пиши мне куплю..так сам за ним охочусь) ( Имею данный кипер ..скажу одно))) На Оригу не вариант им брутить..да ещё щас с ним проблемы ! Да и для брута нужно Забугор ,приват прокси (Кипер умер ,ждать надо обнову надо,сейса Варфейс вообще не брутит,одни ошибкки)

Последнее редактирование:
Реакции
296
Всем привет с вами казбек99 и у меня появились аккаунты ориджин с батлой3 штук 10-17 хотел бы я их продать минимальная цена за акк 200 руб.

Так же есть акк с sims2,3,4 цена этого акк 1200 руб
Продаю из-за того что хочу купить приват кипеер.
Прошу в теме не флудить!!!
Желаю удачи! Но цена за все аккаунты примерно рублей 30-40.
Sims 2/3 вообще за игры не считаются!
А вот sims 4 можно еще продать рублей за 10-150.(Если она полностью!)

Реакции
281
Я так понел никто у меня не купит тему прошу закрыть!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх