Жалоба на пользователя Максим Чернуха

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
31
Добрый вечер друзья решил я обменять свой акк 3 голд ромб на рандом хак суть в том что данный пользователь действительно предоставил способ но способ был уже давно в интернете т.е это паб инфа которые знают уже не ограниченное число пользователей.
Суть переписки не осталось ну может он скинет ну суть была такая я скинул ему акк первый он способ (на акке был кредит и прявязка) я сказал что потушу кредит и отвяжу телефон завтра по объективным причинам.
Решил загулить инфу и вот что я увидел.

И как это понимать?
Пороль на акке поменял и еще пользователь написал мне что мне дадут бан вот так справедливо?

Реакции
31
Не я его вернул почитай внимательно но мне стыдно за такое существо которое скинула такую инфу вообще на многих форумах бан дают за это но обидно видеть как тебя такое тело кидком еще называет и этот который дал инфу она находиться в ПАБЕ.

N

nosmoking2

Не я его вернул почитай внимательно но мне стыдно за такое существо которое скинула такую инфу вообще на многих форумах бан дают за это но обидно видеть как тебя такое тело кидком называет и этот который дал инфу она находиться в ПАБЕ.
Тот парень скинул инфу в паблик и получил бан
Многие не знаю про способ активации и поэтому покупают его
А с максимом мы разберемся

Реакции
144
А не пшла бы ты на...,я не писал не про какой рандом.Ты написал в моей тем"Гоу обмен"Я там менял Способ Чеха!

Реакции
144
И какая разница слит не слит главное что рабочий

Реакции
144
Не я его вернул почитай внимательно но мне стыдно за такое существо которое скинула такую инфу вообще на многих форумах бан дают за это но обидно видеть как тебя такое тело кидком еще называет и этот который дал инфу она находиться в ПАБЕ.
Выражения подбирай

Реакции
31
За какое,мля такое.Способ нормальный!Всё верно.А вот ты меня кинула...Паб не паб какая разница
Слыш чо качерга я тебе ща найду в интернете способ какой нибудь и буду толкать всем подряд это будет красиво?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх