- Реакции
- 69
Всем доброго времени суток!
В последнее время я заметил, что у многих проблемы с игрой.
В этой теме хотелось бы помочь Вам, и помочь с решением проблемы!
Самые активные вопросы [Вопрос - Ответ]
-Положил деньги, они не пришли. Что делать?
-В этой ситуации всю ситуацию делает-Чек. Если у Вас есть чек, Вы должны обратиться в
-Как и куда мне написать жалобу об игроке?
-Если вы обнаружили продажу аккаунта, читы, или оскорбления.. Вам нужно написать вот
-Резко повысился пинг после профилактики, что делать?
-Если у Вас после обновления/профилактики повысился пинг, то в первую очередь, Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки своего провайдера. И поинтересоваться, нет ли у него каких-либо проблем.
Самостоятельно, Вы можете сделать трассировку, анализируя своё интернет-соединение. Возможно Ваш провайдер пускает сигнал через страны западной Европы, а потом только в Москву, что значительно повышает пинг.Если у Вашего провайдера все в порядке, тогда оформляйте Ваш запрос уже в
-Вылезает X-TRAP, что делать?
-Есть несколько программ конфликтующие с xTrap, известные:
* Comodo
* ThreatFire
* Sunbelt
* Agnitium Outpost Firewall Pro
* IObit Security 360
Почему надо их закрыть и, если не помогло, удалить. Но в этом случае вы останетесь без защиты, Вам решать.
Спасибо за внимание!
В последнее время я заметил, что у многих проблемы с игрой.
В этой теме хотелось бы помочь Вам, и помочь с решением проблемы!
Самые активные вопросы [Вопрос - Ответ]
-Положил деньги, они не пришли. Что делать?
-В этой ситуации всю ситуацию делает-Чек. Если у Вас есть чек, Вы должны обратиться в
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и Вам обязательно помогут!-Как и куда мне написать жалобу об игроке?
-Если вы обнаружили продажу аккаунта, читы, или оскорбления.. Вам нужно написать вот
-Резко повысился пинг после профилактики, что делать?
-Если у Вас после обновления/профилактики повысился пинг, то в первую очередь, Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки своего провайдера. И поинтересоваться, нет ли у него каких-либо проблем.
Самостоятельно, Вы можете сделать трассировку, анализируя своё интернет-соединение. Возможно Ваш провайдер пускает сигнал через страны западной Европы, а потом только в Москву, что значительно повышает пинг.Если у Вашего провайдера все в порядке, тогда оформляйте Ваш запрос уже в
Вам обязательно помогут-Вылезает X-TRAP, что делать?

-Есть несколько программ конфликтующие с xTrap, известные:
* Comodo
* ThreatFire
* Sunbelt
* Agnitium Outpost Firewall Pro
* IObit Security 360
Почему надо их закрыть и, если не помогло, удалить. Но в этом случае вы останетесь без защиты, Вам решать.

Спасибо за внимание!