Кидок

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
435
Используй услуги DeiTy в офисе
DeiTy гарант , ,нет хитрожопей меня .,,

Реакции
716
Идти надо через гаранта !

Реакции
5
да бывают же токие,покупаю у проверенных людей дабустим у монтера

Реакции
110
Ну ты и рак конечно, у человека не репутации, ничего нет, а ты такое доверие оказываешь. Наивный

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
ByTools сказал в теме , что человека он проверял.
А какая проверка идёт от модератора? всё что в силах только проверить по скайпу,то что аккаунт существует это факт ,а то что человек не кидок-это не говорит,поэтому Гарант пунко в помощь..

Aqua

Premium
Реакции
2.536
А какая проверка идёт от модератора? всё что в силах только проверить по скайпу,то что аккаунт существует это факт ,а то что человек не кидок-это не говорит,поэтому Гарант пунко в помощь..
По этому не нужно такое писать. Если ты не уверен в человека, вообще пр молчи. Ибо он возложил всю ответственность на себя, и подставил людей.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
По этому не нужно такое писать. Если ты не уверен в человека, вообще пр молчи. Ибо он возложил всю ответственность на себя, и подставил людей.
Лично я когда проверяю так аккаунты не пишу "доверять можно" .Я лишь говорю - аккаунт существует у данного продавца(По скайпу проверил).

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Лично я когда проверяю так аккаунты не пишу "доверять можно" .Я лишь говорю - аккаунт существует у данного продавца(По скайпу проверил).
Да и вообще. Нужно запретить продажу аккаунтов на нашем форуму без гаранта. А то потом жалуются..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх