пффф.. ты вычислишь только примерное местоположение,а не точное.
а за точное местоположение посадить могут,и эти проги ооочень редкие и их хер достанешь.
это не проги ,а сайты официальные -которые ты можешь посетить)) узнать не проблема -главное знать что узнаешь не про фейк))пффф.. ты вычислишь только примерное местоположение,а не точное.
а за точное местоположение посадить могут,и эти проги ооочень редкие и их хер достанешь.
узнать не проблема?ахахаххаха ты про меня можешь узнать что я только с тюменской области и какой-нибудь город рядом находящийся со мной и все,так что нехера тебе не узнать даже название города/села/деревни где я живу.это не проги ,а сайты официальные -которые ты можешь посетить)) узнать не проблема -главное знать что узнаешь не про фейк))
Ты не внимательно прочитал -про что пишет автор темы -не забывай ,что интернет помнит все -можно найти старые -даже заблокированные почты -инфу по ним , которую человек например несколько лет назад вел -форумы -сомнительные сайты -знаешь сколько инфы может всплыть ,ведь если ты постоянно в сети -то интернет знает про тебя больше чем ты сам поверь -а твой адрес это уже дело пятое -формальность-он может и не нужен -не кому будет ужеузнать не проблема?ахахаххаха ты про меня можешь узнать что я только с тюменской области и какой-нибудь город рядом находящийся со мной и все,так что нехера тебе не узнать даже название города/села/деревни где я живу.