Вычисляем по IP.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
98
original-e5ee8911a6fc4bab6e253c990010c474.jpg

original-a8eb9a8b397107bbb867b0475e93c9cf.jpg

original-9b812875a52723ecf5ef128523a5d4f0.jpg

original-6fe8fab224eb5f284743964af5899b58.jpg

T

Touz

все. держитесь пацаны) х2 угроза вычисление по айпи от грозных нубов)

Реакции
125
пффф.. ты вычислишь только примерное местоположение,а не точное.
а за точное местоположение посадить могут,и эти проги ооочень редкие и их хер достанешь.

Реакции
27
пффф.. ты вычислишь только примерное местоположение,а не точное.
а за точное местоположение посадить могут,и эти проги ооочень редкие и их хер достанешь.
это не проги ,а сайты официальные -которые ты можешь посетить)) узнать не проблема -главное знать что узнаешь не про фейк))

Реакции
125
это не проги ,а сайты официальные -которые ты можешь посетить)) узнать не проблема -главное знать что узнаешь не про фейк))
узнать не проблема?ахахаххаха ты про меня можешь узнать что я только с тюменской области и какой-нибудь город рядом находящийся со мной и все,так что нехера тебе не узнать даже название города/села/деревни где я живу.

Реакции
27
узнать не проблема?ахахаххаха ты про меня можешь узнать что я только с тюменской области и какой-нибудь город рядом находящийся со мной и все,так что нехера тебе не узнать даже название города/села/деревни где я живу.
Ты не внимательно прочитал -про что пишет автор темы -не забывай ,что интернет помнит все -можно найти старые -даже заблокированные почты -инфу по ним , которую человек например несколько лет назад вел -форумы -сомнительные сайты -знаешь сколько инфы может всплыть ,ведь если ты постоянно в сети -то интернет знает про тебя больше чем ты сам поверь -а твой адрес это уже дело пятое -формальность-он может и не нужен -не кому будет уже

Реакции
254
о Боже.. ну узнал ты о человеке, приехал в его город отхуярил, а потом на тебя заява в ментуру или же приедет он к тебе, только уже не один...
бля эти угрозы школьников "вычислю по ip" за собой ничего не несут, даже если ты кого-то вычислил.. ты просто будешь сидеть дома в халатике и дальше пить кофеек.
далее.. там рассказывается про ip всё время... да бля.. какой хакер будет сидеть с своего ip? норм хакер 100% сидит с впнки, дедика и прочего.. вычислить обычному человеку нормального хакера = 0.000000000001%
бред как по мойму...

Реакции
27
Тут что тебе кто-то про хакеров писал? или что кто-то куда-то поедет искать ,избивать? -так можно вычислить -например кидалу,-подругу -там я не знаю ,причем тут хакеры ? им если ты очень нужен будешь-поверь ты даже не почувствуешь их в своем компе ,телефоне,планшете .

kaspersky keys
Верх