еще и с доном:aaaaaaaa::aaaaaaaa::aaaaaaaa::aaaaaaaa::aaaaaaaa::aaaaaaaa:я не понимаю как люди ведутся200 рублей за 54 ранг???
То что тебе добавились в скайп и написали что приколист ,не значит что так и есть.Т.К если я напишу в скайпе что я Путин,я Путин получается?Нет прямых доказателств что это именно он.(на скрине переписки лс его присутствия не видно)Да вам даже если перед носом это целый день показывать, вы не заметите.
Да повёлся, т.к. купил свой аккаунт за 300, с 4-мя донатами.
И обратите же вы внимание на то, что он меня кинул, а не на сколько.
![]()
Я что, похож на идиота, который бы кинул тупо другого человека?То что тебе добавились в скайп и написали что приколист ,не значит что так и есть.Т.К если я напишу в скайпе что я Путин,я Путин получается?Нет прямых доказателств что это именно он.(на скрине переписки лс его присутствия не видно)
Чувак,высказывай это не мне!!!у меня нету права на бан,а я лишь написал что без доказательств Администрация даже не будет рассматривать,а этих доказательств недостаточно! От меня это не зависит.А его раздачи тут совсем не причём,я незнаю этого человека вообще и мне похуй какие раздачи он там делает . Пиши это администрации! Т.К была бы моя воля я бы перебанил найух всех кидков!Я что, похож на идиота, который бы кинул тупо другого человека?
Или для вас его раздачи важнее, чем то, что он кинул на бабки?
Можете вообще нихуя не делать, и закрыть тему. Но когда он ещё кого-нибудь кинет и в частности из-за вашей халатности и недостаточности информации, человек объебется.
Говорю же, перед носом повесь, целый день ходить будете, не увидите.
Мне наплевать на 250 рублей, я проверил ими, что человек конченный. Сколько для проверки такой нужно закинуть вам?..
Я это не тебе высказываю, а в общем.Чувак,высказывай это не мне!!!у меня нету права на бан,а я лишь написал что без доказательств Администрация даже не будет рассматривать,а этих доказательств недостаточно! От меня это не зависит.А его раздачи тут совсем не причём,я незнаю этого человека вообще и мне похуй какие раздачи он там делает . Пиши это администрации! Т.К была бы моя воля я бы перебанил найух всех кидков!