Нужна помощь!!!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dik

Реакции
2
Всем привет!У меня такая проблема.У меня закрыты порты,закрыл их вирус и не дает открыть.
переустановил Windows не помогло.Закрыты все абсолютно порты.Кто знает как решить проблему.
Если я скачаю антивирус он мне уничтожит систему так как скажет что все абсолютно вирусняк.

Реакции
55
Всем привет!У меня такая проблема.У меня закрыты порты,закрыл их вирус и не дает открыть.
переустановил Windows не помогло.Закрыты все абсолютно порты.Кто знает как решить проблему.
Если я скачаю антивирус он мне уничтожит систему так как скажет что все абсолютно вирусняк.
Для начала для чего именно тебе нужны порты?

Реакции
110
Не может быт такого, что после переустановки Windows не удалились все "вирусы".
:perekur:

Реакции
27
Сделай скрины,и выложи чтоб все посмотрели на твои закрытые порты)

Реакции
238
:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:
Во первых - после переустановки системы удаляются все файлы для её запуска! и ставятся новые
Во вторых - зайди сюда 192.168.0.1 || 192.168.0.0 (пробуй заходить в и тот и другой)
В третьих - В настройках роутера введи порты (которые тебе нужны)
В четвертых - их блокирует провайдер! (1000%) звони провайдеру и купи у него ''Статический IP'' (в статическом айпи ты сможешь открыть любые порты) ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ!

Смотри любые способы в интернете! Самые полезные это:
1. Открытие портов через Брандмауэр Windows
2. Открытие портов в Роутере

>.P.S.I.X.<

Premium
Реакции
761
:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:
Во первых - после переустановки системы удаляются все файлы для её запуска! и ставятся новые
Во вторых - зайди сюда 192.168.0.1 || 192.168.0.0 (пробуй заходить в и тот и другой)
В третьих - В настройках роутера введи порты (которые тебе нужны)
В четвертых - их блокирует провайдер! (1000%) звони провайдеру и купи у него ''Статический IP'' (в статическом айпи ты сможешь открыть любые порты) ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ!

Смотри любые способы в интернете! Самые полезные это:
1. Открытие портов через Брандмауэр Windows
2. Открытие портов в Роутере
не статистический порты а динамические нужно!

Dik

Реакции
2
Как порты откроются если его блокирует вирус.Эти способы конечно помогают но не в моем случаи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх