Добыть огонь : Тюремная зажигалка.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
583
и так посмотрел поставил диагноз!!!
видео не очень может это у них за кардоном батарейки есть в кармане и сигареты блатные с прицепом (фильтр)!
а вот у нас это будет считаться шиком!
А ТЕПЕРЬ НАШ СПОСОБ В РУССКИХ ТЮРЬМАХ ТЕ КТО ТАМ БЫЛ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!!!
и так допустим меня посадили в шизо (штрафной изолятор временного содержания) за то что был пьяный или мусора нах послал или ещё за что не суть! и вот я в шизо это четыре стены дубок(стол) табурет и разумеется шконарь(кровать) возможно я буду не один ещё кто нибудь у нас было до трёх человек (курить нет спичек тоже и батарейки в кармане нет) но есть чай а значит это жизнь. первым делом чифирнём вторячок отгоним и сольём а нифеля подсушим на батарее теперь остаётся добыть огонь. делается это так нифеля(заварка) предварительно завёрнутая в газетку или книжку ждёт огня. берём кусок ваты из матраца или подушки,кладём на табурет снимаем тапочек и начинаем тапочек интенсивно с силой тереть об табурет где между ними вата вата от силы трения начинает дымится а потом тлеть(примерно 15 минут) иииииииии теперь хоть костёр разводи,другой способ вату положить на солнышко(лампочка) (ждать где то 30 минут когда затлеет). ВСЕ ЭТИ СПОСОБЫ В РУССКИХ ТЮРЬМАХ ПРОТЕСТИРОВАНЫ ЛИЧНО МНОЙ НЕ ОДНОКРАТНО И 100% РАБОЧИЕ СПОСОБЫ.:russia:nashforum

Реакции
466
Политика понятна, но всё дело в том что, всё зависит от обстоятельств! Ещё такой момент, согласен с тем что шика нету на (строгаче и крытых), но на всех остальных зонах, достать можно всё, если конечно захотеть. Живу я в Сибири, Кемеровской области и тут на сколько мне известно 14 (тюрьм,зон,лагерей,колоний из них женские,суда же входят малолетка,красная) из них 1-на крытая и 1-на чёрная. Не хочу тягаться познаниями на эту тему, мне это просто не надо и не интересно. Русская тюрьма богатая, таланты есть, и много их!
Увидел интересный ролик , закачал, получил за это Внутреннюю валюту СС и всё)) Я думаю ты согласишься со мной))

Реакции
583
Политика понятна, но всё дело в том что, всё зависит от обстоятельств! Ещё такой момент, согласен с тем что шика нету на (строгаче и крытых), но на всех остальных зонах, достать можно всё, если конечно захотеть. Живу я в Сибири, Кемеровской области и тут на сколько мне известно 14 (тюрьм,зон,лагерей,колоний из них женские,суда же входят малолетка,красная) из них 1-на крытая и 1-на чёрная. Не хочу тягаться познаниями на эту тему, мне это просто не надо и не интересно. Русская тюрьма богатая, таланты есть, и много их!
Увидел интересный ролик , закачал, получил за это Внутреннюю валюту СС и всё)) Я думаю ты согласишься со мной))
да наши тюрьмы богаты я согласен и таланты и всё такое но есть и красные зоны где мусора конкретно гайки затянули! а так в общем и целом с тобой согласен!!!

kaspersky keys
Верх