Вопрос для Опытных Читеров И геймеров

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
111
Здорова у меня на сегодня возник вот такой вот вопрос?
Какой антивирус лучший для человека который качает читы чуть ли не каждый день
Все уже сталкивались с таким что как только скачаешь 5-10 читов комп начинает сильно тупить а по тому что в нем много вирусов из за читов! и в придачу всякая другая разная реклама в браузере так вот опытные читеры и геймеры прошу вас отписаться в этой теме какой лучший антивурус для читира
ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Реакции
665
Здорова у меня на сегодня возник вот такой вот вопрос?
Какой антивирус лучший для человека который качает читы чуть ли не каждый день
Все уже сталкивались с таким что как только скачаешь 5-10 читов комп начинает сильно тупить а по тому что в нем много вирусов из за читов! и в придачу всякая другая разная реклама в браузере так вот опытные читеры и геймеры прошу вас отписаться в этой теме какой лучший антивурус для читира
ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
я с каспером норм

• Like
Реакции: fhgh
Реакции
48
Из личного опыта в принципе могу дать совет: скачиваю частенько всякое разное подозрительное, но крайне нужное для меня, для игр ПО, аваст отключаю буквально на несколько минут, добавляю папку с софтом в исключения, снова запускаю тот же аваст и если яовтина скачанная всё же оставляет какое-нибудь вредоносное говно на моём компе, аваст этот расклад паршивый пресечёт, хотя само ПО останется на месте, не удалится и/или не переместится отлёживаться в карантине.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
kaspersky keys
Верх