3 Исходника софтов от tutweb'a (а точнее шарпера:D) #Decompiled by GrizzLey#

• Автор темы Автор темы JockUP
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
111
Написал чтоб сообщение набить.....
ты запарел что я тебе зделал что вы все модеры ко мне пристали что мне теперь коментировать нельзя я в натуре скачал только что эти софты хочу валидные базы зделать себе

Реакции
254
ты запарел что я тебе зделал что вы все модеры ко мне пристали что мне теперь коментировать нельзя я в натуре скачал только что эти софты хочу валидные базы зделать себе
лол это исходники, ты сейчас наврал по всем пунктам + твои сообщения не несут смысловой нагрузки... ты вообще просто флудер. у тебя 300 сообщений и 44 лайка, а значит просто флуд... вывод - ты нарушаешь правила форума и тебе уже давно полагается бан
p.s. выучи русский ( "Зделал" - "Сделал")
рак.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Это исходники :DDDDDD

Реакции
111
лол это исходники, ты сейчас наврал по всем пунктам + твои сообщения не несут смысловой нагрузки... ты вообще просто флудер. у тебя 300 сообщений и 44 лайка, а значит просто флуд... вывод - ты нарушаешь правила форума и тебе уже давно полагается бан
p.s. выучи русский ( "Зделал" - "Сделал")
рак.
Это исходники :DDDDDD
mail service bruteandcheker by Sharper это что за програма разве она не чекает маил ру?

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Реакции
254
T

Touz

ахах... и всее.ее.... неет парнЯ XD он забрутился до смерти

kaspersky keys
Верх