Последнее редактирование модератором:
Написал чтоб сообщение набить.....Спасибо буду тестить
ты запарел что я тебе зделал что вы все модеры ко мне пристали что мне теперь коментировать нельзя я в натуре скачал только что эти софты хочу валидные базы зделать себеНаписал чтоб сообщение набить.....
лол это исходники, ты сейчас наврал по всем пунктам + твои сообщения не несут смысловой нагрузки... ты вообще просто флудер. у тебя 300 сообщений и 44 лайка, а значит просто флуд... вывод - ты нарушаешь правила форума и тебе уже давно полагается банты запарел что я тебе зделал что вы все модеры ко мне пристали что мне теперь коментировать нельзя я в натуре скачал только что эти софты хочу валидные базы зделать себе
Это исходники :DDDDDDты запарел что я тебе зделал что вы все модеры ко мне пристали что мне теперь коментировать нельзя я в натуре скачал только что эти софты хочу валидные базы зделать себе
лол это исходники, ты сейчас наврал по всем пунктам + твои сообщения не несут смысловой нагрузки... ты вообще просто флудер. у тебя 300 сообщений и 44 лайка, а значит просто флуд... вывод - ты нарушаешь правила форума и тебе уже давно полагается бан
p.s. выучи русский ( "Зделал" - "Сделал")
рак.
mail service bruteandcheker by Sharper это что за програма разве она не чекает маил ру?Это исходники :DDDDDD
Это исходник!!!!!Ты слова понимаешь?mail service bruteandcheker by Sharper это что за програма разве она не чекает маил ру?
ты шмара внутрь заглядывал? у программ теперь расширение .cs?mail service bruteandcheker by Sharper это что за програма разве она не чекает маил ру?