[Гайд] Можно ли доверять человеку.

• Автор темы Автор темы avapra
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
129
С

Сашка

Значит по вашим словам если у человека на сайте webmoney не указаны данные паспорта то ему не стоит доверять,так что-ли?
Например:
У меня на webmoney не был указаны данные паспорта но на rango я был гарантом долгое время пока не переехал London.
Люди мне доверяли.
А если поточнее что-бы не остаться обманутыми при обмене/продаже/покупки используйте услугу гаранта того или иного сайта.
Убедитесь что данный сайт известен а не какоето дерьмо создано за 2-3 дня.
Убедитесь в правильности skype гаранта."Например на сайте гарант под именем 123 в skype человек утверждает что он гарант с того или иного сайта даёт ссылку на гаранта тот убеждается и смотря в skype тот не ник 123 и люди ведутся" А как же нужно проверить! Зайти на сайт найти тему гаранта осмотреть если она одобрена администрацией Убедиться в правильности skype гаранта что-бы было что в точь а не буква+ или не хватает точки Присмотритесь внимательно. а потом уже можете проводить сделку!

С

Сашка

У меня пока-что случай на webmoeny подумаю как киви проверить,если что подожди гаранта тогда уж)
Почему же?
На сайте Qiwi легче намного!!!
Что-бы вы ему перечислили определённую сумму то он должен дать номер телефона.
В данной ситуации есть 2 способа решения проблемы:
1 Способ:
Вы узнаете его оператора и напишете жалубу ем указав все доказательство и ему с баланса мобильного телефона снимут данную сумму.
2 Способ:
Написать в ТП Qiwi тоже указать все доказательство и вам вернут деньги и его Qiwi кошелёк заблокируют.

Но совет дою при любом переводе на любых сайтах используйте пароль.Ему придёт опевешие что есть операция но без вашей пароли деньги он не получит да и если он вас кинет вам деньги вернутся в срок который вы указали.

Реакции
129
Ну вот Санёк,теперь все вместе на форуме творить будем?

Реакции
191
Почему же?
На сайте Qiwi легче намного!!!
Что-бы вы ему перечислили определённую сумму то он должен дать номер телефона.
В данной ситуации есть 2 способа решения проблемы:
1 Способ:
Вы узнаете его оператора и напишете жалубу ем указав все доказательство и ему с баланса мобильного телефона снимут данную сумму.
2 Способ:
Написать в ТП Qiwi тоже указать все доказательство и вам вернут деньги и его Qiwi кошелёк заблокируют.

Но совет дою при любом переводе на любых сайтах используйте пароль.Ему придёт опевешие что есть операция но без вашей пароли деньги он не получит да и если он вас кинет вам деньги вернутся в срок который вы указали.

Первый способ - полный бред. Никто не имеет право на данный вид деятельности. Никто не снимет с вашего лицевого счета мобильного телефона какие-либо деньги без везких причин. Даже в суде это будет выглядеть, как возмещение, а никак не снятие с твоих счетов.

Реакции
95
Avapra,ты хотя бы не копировал бы полностью,а слова хоть менял бы....А то всё чисто слово в слово слито с Рч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх