T
Touz

база жирная на стим и варгейминг. Так же много варфейса и кросс фаера.
продам за 150 рублей.
Вот еще одна база---Стоит 60 рублей

Оплата киви
Последнее редактирование модератором:
Продаю сходу, на пробу не даю )Можно 500 строк?)
Ты мне напомнил пацана,Богдана вроде,когда он слил базу с bh* и продавал:aaaaaaaa:(не в обиду,просто прикалываюсь)Продаю сходу, на пробу не даю )
Еба** давно уже забылиТы мне напомнил пацана,Богдана вроде,когда он слил базу с bh* и продавал:aaaaaaaa:(не в обиду,просто прикалываюсь)
Я до сих пор помню когда я под столом от смеха лежалЕба** давно уже забыли
я один не вижу здесь привата??и не факт если много писем может давно угнаны акки![]()
база жирная на стим и варгейминг. Так же много варфейса и кросс фаера.
продам за 150 рублей.
Вот еще одна база---Стоит 60 рублей
![]()
Оплата киви
я базу сам делал. + я с паблик базы 67 ранг на ВФ находил. так что про прмват не риват.. не надоя один не вижу здесь привата??и не факт если много писем может давно угнаны акки
ну так кинь скрин приватая базу сам делал. + я с паблик базы 67 ранг на ВФ находил. так что про прмват не риват.. не надо
ты вообще понимаешь про что я говорю?я говорю что база паблик. но есть и жир в пабликахну так кинь скрин привата
тебя не понять то ты сам базу делал то уже база паблик а тема вообще начинается со слов 2 ПРИВАТ базы??ты суть сам то улавливаешь??по моему дорогой человек вы сапис****сьты вообще понимаешь про что я говорю?я говорю что база паблик. но есть и жир в пабликах
сказал тот кто продал не валид базу.... из 1к строк вроде.. 100 валида... жалоба была. все не флудимтебя не понять то ты сам базу делал то уже база паблик а тема вообще начинается со слов 2 ПРИВАТ базы??ты суть сам то улавливаешь??по моему дорогой человек вы сапис****сь