Взлом игры Туземцы на кристалы

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
4
Здраствуйте! Хочу рассказать как можно получить сколько угодно кристаллов в игре без доната.

Также вы в ходе этого сможете установить любой уровень себе.

В игре также работает спед-хак через Cheat Engine все строится и улучшается в разы.

1. Заходим в игру.

2. открываем Cheat Engine.

3. выбираем процесс (у меня Firefox поэтому я выбираю Flash_player_plugin).

4. выбираем поиск (Неизвестное значение).

1e41f1760cc0.png

5. теперь в игре делаем любое действие которое прибавляет опыт и отсеиваем в Cheat Engine с выбором (Увеличелось).

6. делаем до тех пор пока неостанется примерно 4-20 адресов.

9831d10e78ec.png

7. Ищем число, если вы маленький уровень то оно точно будет начинаться 108xxxxxxx.

5f7782061427.png

8. Меняем значение на 1119646512 в игре должно быть 800+М опыта.

a232b62bfcc4.png

9. Делаем любое действие на опыт, и мы становимся 501-lvl это максимальный и нам дают 500+кристаллов за каждые лвл.

2e3502e52d31.png

10. теперь нужно сбросить уровень для этого любое получившееся число заменить две цифры после первой на 00.

18fbb7977f4f.png

11. Теперь еще раз делаем любое действие на опыт и мы становимся 1лвл, сохраняя при этом все кристаллы.

adcf2eaa7a55.png

12. Теперь можно повторять все с 4 пункта и накручивать до бесконечности кристаллы я себе накрутил 10к за 5 минут.

Кстати не советую играть на высоком уровне, выше 100 на вас часто будут наподать мурлоги если открыть все территории, не смотря на то-что даже разобрать все их дома.

p.s если хотите получить примерно 30лвл то нужно выставить значение после первой цифры, две последующие 09.

Напоминаю также работает спедхак в этой игре, но думаю с кристаллами он не требуется.

Скрин для полной понятности.

b90825fc3040.png

Видео-обзор нету возможности сделать у меня usb-модем не смог бы выложить видео в хорошем качестве поэтому все пункты со скриншотами, если кому непонятно пишите в теме на все отвечу.

Также позже выложу на Туземцы и Замки, там немного другой механизм взлома.

Еще имеется порядка 30 актуальных взломов и багов на игры обнаруженные мною, постараюсь в будущем выложить.

Реакции
9
что то не ищет не одного значения

Последнее редактирование модератором:
kaspersky keys
Верх