Описание:
Exmo - требуется проверять валидные почты, не выдаёт пустые аккаунты, максимальная окупаемость.
1xbet - советую использовать ЕВРОПЕЙСКИЕ прокси-сервера, проверяет аккаунты на баланс и на привязку, максимальная окупаемость.
MirStavok - проверяет аккаунты на баланс, хорошая окупаемость.
BestChange - проверяет аккаунты на баланс, вывод от 1$.
Ulmart - проверяет аккаунты на XXL BONUS, PLUS, Marketing Bonus , присутствует фильтр пустых аккаунтов, максимальная окупаемость.
Qiwi - проверяет аккаунты на баланс и на привязку, присутствует фильтр пустых аккаунтов, максимальная окупаемость.
Liga-Stavok - проверяет аккаунты на баланс, присутствует фильтр пустых аккаунтов, хорошая окупаемость.
Groupon - проверяет аккаунты на баланс, присутствует фильтр пустых аккаунтов, хорошая окупаемость.
MYR BRUTE - проверяет почты на валидность , требуется для некоторых сервисов.
Baltbet - проверяет аккаунты на баланс.
На данный момент имеется ВСЕГО 10 сервисов.
Для всех сервисов, я рекомендую использовать исключительно приватные прокси-сервера.
как по мне софт отстой)))))))
Exmo - требуется проверять валидные почты, не выдаёт пустые аккаунты, максимальная окупаемость.
1xbet - советую использовать ЕВРОПЕЙСКИЕ прокси-сервера, проверяет аккаунты на баланс и на привязку, максимальная окупаемость.
MirStavok - проверяет аккаунты на баланс, хорошая окупаемость.
BestChange - проверяет аккаунты на баланс, вывод от 1$.
Ulmart - проверяет аккаунты на XXL BONUS, PLUS, Marketing Bonus , присутствует фильтр пустых аккаунтов, максимальная окупаемость.
Qiwi - проверяет аккаунты на баланс и на привязку, присутствует фильтр пустых аккаунтов, максимальная окупаемость.
Liga-Stavok - проверяет аккаунты на баланс, присутствует фильтр пустых аккаунтов, хорошая окупаемость.
Groupon - проверяет аккаунты на баланс, присутствует фильтр пустых аккаунтов, хорошая окупаемость.
MYR BRUTE - проверяет почты на валидность , требуется для некоторых сервисов.
Baltbet - проверяет аккаунты на баланс.
На данный момент имеется ВСЕГО 10 сервисов.
Для всех сервисов, я рекомендую использовать исключительно приватные прокси-сервера.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
как по мне софт отстой)))))))
Последнее редактирование: