Чейтак)чёт донов я не заметил
чейтакчёт донов я не заметил
и что я по твоему не могу зайти купить скины?если там креды халявные быликакая отлежка 2 месяца скины новые не давно появилис
Че ты тут свистишь скины хоть знаешь сколько стоят? А ты за 250руб продаешь понятно все стобой отлеги нету хочешь тупо скинуть аккаунти что я по твоему не могу зайти купить скины?если там креды халявные были
:aaaaaaaa::shta?::dverynfkui:люди знают кто покупал у меня аккаунты,кидала я или нет,а кто сомневаеться покупайте через гарантаЧе ты тут свистишь скины хоть знаешь сколько стоят? А ты за 250руб продаешь понятно все стобой отлеги нету хочешь тупо скинуть аккаунт
Мля так ты еще и туповатый прочитай внимательней что я на писал:aaaaaaaa::shta?::dverynfkui:люди знают кто покупал у меня аккаунты,кидала я или нет,а кто сомневаеться покупайте через гаранта
во первых флуд оф в теме,во вторых не груби,я тебе написал что были креды на аккаунте купил скины,хотел оставить себе но срочно нужны деньги.за все время сколько занимаюсь продажей аккаунтов не разу ни кого не обманул и не сбагривал аккаунты на скорую руку,все аккаунты перед продажей лежат в отлежке не меньше месяцаМля так ты еще и туповатый прочитай внимательней что я на писал