- Реакции
- 101
Последнее редактирование модератором:
сам МОнтер рекомендует)))Рекомендую.
Что ты сразу начинаешь?Я особо в стиме не шарю, я шарю в warfac`e.Я не знаю какую цену можно дать аккаунту. [а тут инвентарь меньше 500 рублей пихнуть пытаются..] я не собираюсь, просто чекнул аккаунт решил продать.Не 100 рублей? А сколько? Какие-то мелочные люди на этом форуме, на bhf нож стоящий на ТП 12к продают за 2к, а тут инвентарь меньше 500 рублей пихнуть пытаются...я просто в шоке...селлеры хреновы, не удивлюсь, если это твой самый большой инвентарь попавшийся и то в паблик базе...
Хорошо, какая цена для него самый раз?Ну ок...просто вряд ли кому-то инвентарь такой понадобится, можно только аккаунт, как с кс го + с отлежкой продать...
Думаю рублей 80, сейчас можно акк с кс го за 50 купить, но раз данный аккаунт с отлежкой, то 80 рублей будет самый раз.Хорошо, какая цена для него самый раз?
Инвентарь, смотри дуб.Думаю рублей 80, сейчас можно акк с кс го за 50 купить, но раз данный аккаунт с отлежкой, то 80 рублей будет самый раз.
Посмотрел, и? Что-то я не увидел в нем ничего интересного, один шлак...если я дуб, тогда что же ты за дерево? Сосна?Инвентарь, смотри дуб.