Смерть кидала

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
199
Смерть прошу предоставить видео как ты авторизовываешь на qiwi, чтобы не использовал код элемента.
Если попытаешься обмануть улетишь в бан.

Реакции
119
проверить то несложно позвонить в тп киви назвать номер киви отправителя и там скажут был ли перевод в данное время на тот номер и на какую сумму

Реакции
132
шмара через фейк киви можно легко или деньги накрутить)

Реакции
132
со временем люди всеровно начинают кидать... меня тоже один раз так пытались кинуть)

Реакции
345
в последнее время с киви вообще проблемы
я однажды положил недавно в пятницу 600 руб с терминала на свой киви кошелек
и тока деньги пришли в понедельник после обеда
Так что если по скринам у вас все норм то может проблема быть в переводе с киви на киви
Ждите

Реакции
132
ага будет он ждать с фейка киви положил или накрутил)

Реакции
398
в последнее время с киви вообще проблемы
я однажды положил недавно в пятницу 600 руб с терминала на свой киви кошелек
и тока деньги пришли в понедельник после обеда
Так что если по скринам у вас все норм то может проблема быть в переводе с киви на киви
Ждите
Это потому что хозяин терминала не пополнил счёт терминала, такое бывает!
На видео всё ясно, на СМЕРТЬ уже давно жалобы были, если бы он был реально не виноват, то сделал бы скрин полного экрана, ну или хотя бы браузера, чтобы была хорошо видна ссылка, вот и всё!
Некоторые писали, что со временем человек типа начнёт кидать, это не так, ну точнее не совсем так, я никого не кинул, и не собираюсь, кидать это глупое дело, если хочешь что-то продавать и заниматься этим)

Реакции
644
Это потому что хозяин терминала не пополнил счёт терминала, такое бывает!
На видео всё ясно, на СМЕРТЬ уже давно жалобы были, если бы он был реально не виноват, то сделал бы скрин полного экрана, ну или хотя бы браузера, чтобы была хорошо видна ссылка, вот и всё!
Некоторые писали, что со временем человек типа начнёт кидать, это не так, ну точнее не совсем так, я никого не кинул, и не собираюсь, кидать это глупое дело, если хочешь что-то продавать и заниматься этим)
Бывает наоборот, покупатели кидают. Ты даёшь им проверить свой аккаунт, а они напросто уводят его

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Ха-ха-ха
Я давно заметил что он кидок,когда он ещё хотел приват кипер ПЕРЕВЯЗАТЬ.хАХХАХАХАХ ЛОООЛ

kaspersky keys
Верх