- Реакции
- 879
Я тут недавно продал наконец аккаунт с Танками и Сампом, и с этого получил 1630 руб, мне срочно нужна накрутка на видео, меньше 30к не предлогать, можно сделать так...
Вы накручиваете половину, после чего я перечесляю половину от суммы, ну и тд.
Или сделать так: Пробные просмотры, смотрю на скорость и качество выполнений.
Вчера мне парень просто так (для пробы), накрутил 3500 просмотров на видео, в реальном времени отображается "3500", а в самом видео "163" просмотра, всё потому что накручены с Ред Сёрфа ((НЕ РЕКЛАМА)) , от туда ничего хорошего не идёт, и что что быстро? Но не все просмотры отображаются, прошла ночь, а те просмотры которые в реальном времени - так и не отобразились, так что это первая причина того что я не собираюсь давать деньги первым!
Для примера - можно 5-10%, и чтобы это не затянулось до вечера (как у меня было вчера). Желательно 30к накрутить за неделю, или никак вообще)
Связь со мной:
Вы накручиваете половину, после чего я перечесляю половину от суммы, ну и тд.
Или сделать так: Пробные просмотры, смотрю на скорость и качество выполнений.
Вчера мне парень просто так (для пробы), накрутил 3500 просмотров на видео, в реальном времени отображается "3500", а в самом видео "163" просмотра, всё потому что накручены с Ред Сёрфа ((НЕ РЕКЛАМА)) , от туда ничего хорошего не идёт, и что что быстро? Но не все просмотры отображаются, прошла ночь, а те просмотры которые в реальном времени - так и не отобразились, так что это первая причина того что я не собираюсь давать деньги первым!
Для примера - можно 5-10%, и чтобы это не затянулось до вечера (как у меня было вчера). Желательно 30к накрутить за неделю, или никак вообще)
Связь со мной:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!