Помогаю каждому [Важно]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
28
Если кому нужно очень срочно деньги, могу подкинуть пару сотен.
Если очень срочно и не на всякие галимые игры и вообще игры, вдруг не хватает денег, или у кого-то травма и требуется деньги, я могу подкинуть, если это действительно так и кому то они требуются с пруфами, готов дать!
Если у него проблема с финансами , и ты ему дашь денег , как он тебе их отдаст если у него их не будет ?

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Не вылаживаю а выкладываю неужели так трудно написать нормально слово ВЫКЛАДЫВАЮ ?

Реакции
28
Здравствуйте, !
GTX 610 - на минималках, GTX560Ti 1GB - Минималки вроде бы, у самого GTX 610 - GTA 5 на минималках, думаю видео карты в пределах 5000 рублей, нету. Но GTA 5 потянет, от 1 GB видеокарты, 6гб ОЗУ - это точно!
Ответ дан в течении 5-х минут, спасибо за обращение!
Кому ты это пишешь? - "Ответ дан в течении 5-х минут, спасибо за обращение!" ? Как буд-то на кассе работаешь , "Касса свободная походите!"

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Ой да ладно, я с телефона, по этому не могу писать нормально :eek:
Раздражает это слово "Вылаживаю" я не придираюсь за ошибки к каждому, так как и сам их допускаю возможно),просто реально не нравится когда пишут это слово "вылаживаю"

Реакции
32
будешь ли ты собирать команду для создания читов, программ и тд?

Реакции
466

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Хелп МИ : вот такая вот проблемка я нуб в этих делах вообщем есть 2к дорок куда их пихать в какой софт? можешь с этим помочь

Реакции
466
Всё верно со слов (просто вылаживаю уроки по языкам, и создаю читы, научили в том году, я сейчас создаю...
Это никак не имеет отношения к читам, а уж темболее к этой теме.
) а остальное не важно.;)
Твоя тема и её название:. Помогаю каждому [Важно]
Тем самым ты мне помогаешь узнать человека, своего рода тоже помощь. Спасибо за приятное общение, успехов в творчестве и в жизни.

Реакции
28
Всё верно со слов (просто вылаживаю уроки по языкам, и создаю читы, научили в том году, я сейчас создаю...
Это никак не имеет отношения к читам, а уж темболее к этой теме.
) а остальное не важно.;)
Твоя тема и её название:. Помогаю каждому [Важно]
Тем самым ты мне помогаешь узнать человека, своего рода тоже помощь. Спасибо за приятное общение, успехов в творчестве и в жизни.
Боже поцелуй ты уже его frol как г#мик какой-то.

Реакции
466
Боже поцелуй ты уже его frol как г#мик какой-то.
Ну вот на куя ты так базаришь, новоиспечённая душа этого форума. Не надо переходить на личности, оскарбления и провокацию. Я вполне нормальный и адекватный человек на этом форуме. Многие это подтвердят, особенно из тех кто на этом форуме с его начало пути.

kaspersky keys
Верх