Кидалы (Администратор) Cкайп мошенника dok-555-555_3

Byalex228

Кодер
Реакции
15
Расскажу вам историю xD
Создал тему с продажей аккаунта clash of clans.
Тут добавился человечек и отписал что хочет купить аккаунт (Цена 600,50 руб гарант)
Я согласился и сказал приму оплату тока WM,спросил у него WMID,а там оказался новорег (Я понял что смысла нету и сказал что продам тока через гарант)А сейчас самое интересное,добавил он своего дружка администратора...Aleks -KMS и начал разговор на счет гаранта,попросил я у него WMID он ответил у него тока qiwi (Ладно забыл и пропустил) дальше я создал беседку и выдал WM Аleks но он ответил что оплата тока qiwi хотя я с UH PROFFESOR обговорил что возьму тока WM,Aleks согласился и пошел делать себе WM" (Вот тут самое классное,откуда он возьмет там деньги,если UH отправил ему на киви ")Ладно отправил ему данные,зашел и сменил все.(Ладно у меня есть Ключ безопастности + скрины и все что нужно)
Ну и я заметил что он вступил какой то гавно клан,точно не скажу так как он вышел из него.
VyzYD4w0nho.jpg

0DYpNmMWAcA.jpg

CskaQoHa84Q.jpg

ODd4ZzZB7rU.jpg

А теперь скрины Гаранта (Администратора)
sDppKRRJVdc.jpg

DC-nSmmR-rs.jpg

kCHQm8oOTOQ.jpg

sj0jv3UR5uA.jpg

А еще они были оба в сети,а после наеб оффнулись.
Крч ребята они 2 наеб форум и выкручиваются за счет того что Aleks Админ

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Почему ты не проверил достоверность, через личное сообщение на форуме? Тогда бы было все на много проще и этого еблана сразу раскрыл.

Вот Skype Лехи: dok-555-555-3 И сам посмотрю, какую херню они заворили с ником.
Вы сами не внимательные, а потом говорят, что кругом одни кидалы.

Byalex228

Кодер
Реакции
15
Почему ты не проверил достоверность, через личное сообщение на форуме? Тогда бы было все на много проще и этого еблана сразу раскрыл.

Вот Skype Лехи: dok-555-555-3 И сам посмотрю, какую херню они заворили с ником.
Вы сами не внимательные, а потом говорят, что кругом одни кидалы.
Все намана,аккаунт у меня,в следущий раз буду внимателен

Реакции
119
алекс не стал бы кидать на 600р репутация не стоит этого

Byalex228

Кодер
Реакции
15
Да ладно все намана,гл что другие не попали как я

AMR

Premium
Реакции
1.050
ахахахах точно такой же случай был!!!
Добавили меня в скайп,просили продать им аккаунты!Скал,что гаранта оплатил!Алекса!ну добавились они ко мне,я смотрю скайп у Алекса(администратора не тот!)он у меня в друзьях есть!Крч закончилось все тем,что я сразу понял что н*еб и в Чс обоих послал!

kaspersky keys
Верх