Доказательсва что он кидал,и да его разбанил раз он кинул наверное вернул деньгиГосподи.:roflmao::roflmao:
Он до этого, кидал людей на акк, или тоже найдешь оправдание и подлижешь жопу?
Жду адекватного ответа, почему он должен быть разбанен, за то что, кидал раньше людей на акки, а не метание стрелок.
у меня был акк k.b.r0.7 там было по 300 постов и лайков (меня взломали и я опросил алекса его забанить)Nutella у тебя же было больше симпатии и сообщений.
и да с чего ты стал его защищать?
он не раз кидал людей так что я думаю что он заслужил.
Я же сейчас темами где он кинул, видно по видео, чеку оплаты, по скайпу, и отписке на читачке , тебе рот закрою.Доказательсва что он кидал,и да его разбанил раз он кинул наверное вернул деньги
Я вообще не могу понять, для чего создали эту тему. Все же уже ясно кто он. Эхх вспоменаю те времена, когда мы были навечками. Были все дружёлюбны и сайт был прекрасен.Я же сейчас темами где он кинул, видно по видео, чеку оплаты, по скайпу, и отписке на читачке , тебе рот закрою.
Так что чувак. Фэйл.
Да пол форума поможет. Сами админы не хотят этого.Я вообще не могу понять, для чего создали эту тему. Все же уже ясно кто он. Эхх вспоменаю те времена, когда мы были навечками. Были все дружёлюбны и сайт был прекрасен.
Кто помнит Depandera, Rezki,GoldMans, Muxa_One(Еврейская парода в Германсом теле), Eldar, TheGhost. Zech вообще пришёл под зиму. А сейчас падает сайт потехоньку. Уходят люди, которые были на вес золота. Незнаю пока, но возможно Алеша возьмётся за развитие и пиар сайта. А я помогу.