Жалоба на незаслуженный бан by_tools'а

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
16
Прошу модераторам и администратору посмотреть тему!

T

Touz

Господи.:roflmao::roflmao:
Он до этого, кидал людей на акк, или тоже найдешь оправдание и подлижешь жопу?
Жду адекватного ответа, почему он должен быть разбанен, за то что, кидал раньше людей на акки, а не метание стрелок.

Реакции
16
Господи.:roflmao::roflmao:
Он до этого, кидал людей на акк, или тоже найдешь оправдание и подлижешь жопу?
Жду адекватного ответа, почему он должен быть разбанен, за то что, кидал раньше людей на акки, а не метание стрелок.
Доказательсва что он кидал,и да его разбанил раз он кинул наверное вернул деньги

Реакции
347
Сменить IP может дурак ))). Поэтому не надо говорить, что бы сравнивали IP.
P.S. VPN рулит ))))

Реакции
119
он мне 50 р торчит не че не вернул он пусть сидит в бане тут была тема что он кидал с пруфами год или полтора назад

Реакции
444
Nutella у тебя же было больше симпатии и сообщений.
и да с чего ты стал его защищать?
он не раз кидал людей так что я думаю что он заслужил.

Реакции
16
Nutella у тебя же было больше симпатии и сообщений.
и да с чего ты стал его защищать?
он не раз кидал людей так что я думаю что он заслужил.
у меня был акк k.b.r0.7 там было по 300 постов и лайков (меня взломали и я опросил алекса его забанить)

T

Touz

Доказательсва что он кидал,и да его разбанил раз он кинул наверное вернул деньги
Я же сейчас темами где он кинул, видно по видео, чеку оплаты, по скайпу, и отписке на читачке , тебе рот закрою.
Так что чувак. Фэйл.

Реакции
347
Я же сейчас темами где он кинул, видно по видео, чеку оплаты, по скайпу, и отписке на читачке , тебе рот закрою.
Так что чувак. Фэйл.
Я вообще не могу понять, для чего создали эту тему. Все же уже ясно кто он. Эхх вспоменаю те времена, когда мы были навечками. Были все дружёлюбны и сайт был прекрасен.
Кто помнит Depandera, Rezki,GoldMans, Muxa_One(Еврейская парода в Германсом теле), Eldar, TheGhost. Zech вообще пришёл под зиму. А сейчас падает сайт потехоньку. Уходят люди, которые были на вес золота. Незнаю пока, но возможно Алеша возьмётся за развитие и пиар сайта. А я помогу.

T

Touz

Я вообще не могу понять, для чего создали эту тему. Все же уже ясно кто он. Эхх вспоменаю те времена, когда мы были навечками. Были все дружёлюбны и сайт был прекрасен.
Кто помнит Depandera, Rezki,GoldMans, Muxa_One(Еврейская парода в Германсом теле), Eldar, TheGhost. Zech вообще пришёл под зиму. А сейчас падает сайт потехоньку. Уходят люди, которые были на вес золота. Незнаю пока, но возможно Алеша возьмётся за развитие и пиар сайта. А я помогу.
Да пол форума поможет. Сами админы не хотят этого.
P.s. я пришел под зиму, но с ребятами познакомился уже)

kaspersky keys
Верх