Перебор модераторов а толку 0

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Дарова всем с вами Вася Пупкин)
13545571254959.jpg

Вот хотел спросить мне одному кажется что у нас перебор с составом?
Да знаю дело не мое ну по мимо 3 админов которых тут редко встретишь кроме алекса
Существуют еще 11 Модераторов в месте с главными Модераторами.
Из всего состава я наблюдаю тольк
о
, zVaiper

Все кто в модераторах я не кого не видел. Хоть и сам тут не так много ну все же.
Для чего столько много Модераторов хотя в данный момент актив то не большой за чем следить? Не я видел заходят модеры и выходят так наверное для красоты как на подиуме)
5353c6b3a42f51eed836e1c46682c001.jpg

Про темы я вообще молчать не буду. Создает и активничает только гл модер я выделял его выше и вайпер бывает сидит все.

Админ
16nabormoderatorov.jpg

Пересмотри всех модеров кто актив а кто нет и перекинь в другую группу. Реально и ты еще набираешь куда для чего ??? На форум что заходят по 1000000 пользователей???

Хватит
1-2 Админов
3-4-Модераторов
2-Главных модераторов
А то тем нет наплыва нету форумом не кто не занимается зато модеров 11 штук.

АдминкО ты не злись на меня ну я прав как не крути.
хОТь Админ всегда прав.=)

Поддержите меня если согласны!!!!

Реакции
357
Дарова всем с вами Вася Пупкин)
13545571254959.jpg

Вот хотел спросить мне одному кажется что у нас перебор с составом?
Да знаю дело не мое ну по мимо 3 админов которых тут редко встретишь кроме алекса
Существуют еще 11 Модераторов в месте с главными Модераторами.
Из всего состава я наблюдаю тольк
о
, zVaiper

Все кто в модераторах я не кого не видел. Хоть и сам тут не так много ну все же.
Для чего столько много Модераторов хотя в данный момент актив то не большой за чем следить? Не я видел заходят модеры и выходят так наверное для красоты как на подиуме)
5353c6b3a42f51eed836e1c46682c001.jpg

Про темы я вообще молчать не буду. Создает и активничает только гл модер я выделял его выше и вайпер бывает сидит все.

Админ
16nabormoderatorov.jpg

Пересмотри всех модеров кто актив а кто нет и перекинь в другую группу. Реально и ты еще набираешь куда для чего ??? На форум что заходят по 1000000 пользователей???

Хватит
1-2 Админов
3-4-Модераторов
2-Главных модераторов
А то тем нет наплыва нету форумом не кто не занимается зато модеров 11 штук.

АдминкО ты не злись на меня ну я прав как не крути.
хОТь Админ всегда прав.=)

Поддержите меня если согласны!!!!
тут трудно не согласится! только там 6 главных модеров и 3 обычных!

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Главное верить и быть едиными и что бы было желания и можно достичь высоких высот. Но не кому нет до этого дела все заняты тогда нах проситься в модераторы чистая показуха? когда даже основные правила модератора они не знают. По мимо что сидеть и ждать когда кто то что то нарушит выкладывать интересный контент устраивать конкурсы больше общаться с пользователими .Ну нет зачем нам это надо мы просто посидим на жопе ровно со статусом модератор!!!!

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Я просто не понимаю зачем держать проект? когда на него нет времени??? Когда модераторов дахуя а толку не ЙУХ. Простите но уже не выдерживаю. Смысл тогда закройте его вообще

Реакции
140
Как продали форум,и здесь все поплыло.
Форум стал продажей,раздачей и обменов.

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Да не похуй тут не кому. Понятное дело что не 24 часа сидеть же за форумом. Ну набери ты хороших работяг и все. Который

T

Touz

Админов много не бывает, был на каком то форуме зареган, там было 7 админов, так что, 3 админа, самое то, вроде третий админ, Дениса акк? Не?
По поводу темы, на форуме, с модеров очень часто вижу @zVaiper , и Гл.Модера Serega5665 , Вайпер делает темы, Серега лишь закрепляет свои темы, даже не в том разделе...не раз модерировал темы за его одобрением.
Депандер тоже потерялся, и некий мг.Бородач, который выложит 2-3 чита одновременно, и теряется на неделю.
К Юрку притензий нет, весь в работе, занят, понимаю.
От Амазара тем нет, но все же хороший чел.
Рэя с ними с модерки, как его модером сделал, он ни одной темы не сделал, и актива 0, вместо него Temka999 может быть, хороший пацан, активный.

kaspersky keys
Верх