SwY
Mr.InFeRnO
- Реакции
- 86
Дарова всем с вами Вася Пупкин)
Вот хотел спросить мне одному кажется что у нас перебор с составом?
Да знаю дело не мое ну по мимо 3 админов которых тут редко встретишь кроме алекса
Существуют еще 11 Модераторов в месте с главными Модераторами.
Из всего состава я наблюдаю только
Все кто в модераторах я не кого не видел. Хоть и сам тут не так много ну все же.
Для чего столько много Модераторов хотя в данный момент актив то не большой за чем следить? Не я видел заходят модеры и выходят так наверное для красоты как на подиуме)
Про темы я вообще молчать не буду. Создает и активничает только гл модер я выделял его выше и вайпер бывает сидит все.
Админ
Пересмотри всех модеров кто актив а кто нет и перекинь в другую группу. Реально и ты еще набираешь куда для чего ??? На форум что заходят по 1000000 пользователей???
Хватит
1-2 Админов
3-4-Модераторов
2-Главных модераторов
А то тем нет наплыва нету форумом не кто не занимается зато модеров 11 штук.
АдминкО ты не злись на меня ну я прав как не крути.
хОТь Админ всегда прав.=)
Поддержите меня если согласны!!!!

Вот хотел спросить мне одному кажется что у нас перебор с составом?
Да знаю дело не мое ну по мимо 3 админов которых тут редко встретишь кроме алекса
Существуют еще 11 Модераторов в месте с главными Модераторами.
Из всего состава я наблюдаю только
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
, zVaiper
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Все кто в модераторах я не кого не видел. Хоть и сам тут не так много ну все же.
Для чего столько много Модераторов хотя в данный момент актив то не большой за чем следить? Не я видел заходят модеры и выходят так наверное для красоты как на подиуме)

Про темы я вообще молчать не буду. Создает и активничает только гл модер я выделял его выше и вайпер бывает сидит все.
Админ

Пересмотри всех модеров кто актив а кто нет и перекинь в другую группу. Реально и ты еще набираешь куда для чего ??? На форум что заходят по 1000000 пользователей???
Хватит
1-2 Админов
3-4-Модераторов
2-Главных модераторов
А то тем нет наплыва нету форумом не кто не занимается зато модеров 11 штук.
АдминкО ты не злись на меня ну я прав как не крути.
хОТь Админ всегда прав.=)
Поддержите меня если согласны!!!!