Способ накрутки ВКонтакте | Истинна и промокоды

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Накрутка ВКонтакте
Знаю, что многие хитренькие люди продают свои услуги по так скажем накрутке ВКонтакте. На самом деле покупатели не знают, что они покупают услугу не у "истинного представителя", то есть, они работают не напрямую. Наши продавцы используют сервисы по накрутке ВКонтакте, знаю - щас каждый третий может воспользоваться данными сервисами, но не каждый знает все тайны, которые хранятся по ту сторону всех этих сайтов, программ и прочего.

Многие, листая страницы интернет-магазинов пропускают такие товары как "Купоны".
Именно за эти купоны можно приобрести валюту на сервисах накрутки. Эта валюта может выглядеть по разному, будь это баллы, лайки, рубли - неважно. Основная мысль в том, что некоторые зарабатывают эту валюту, выполняя задания, а некоторые могут обойтись простой покупкой.

На самом деле эти купоны стоят совсем не дорого, рублей 15-20 на 1.000 накрученных участников. Некоторые покупают накрутку у людей за 100 рублей, даже 200, хотя могут потратить от силы рублей 20, как я описал выше. Такое же дело обстоит и с программами, на некоторые софты конечно же может не существовать купонов, но могут существовать и аккаунты, которые также стоят не так дорого, как например приобрести накрутку у какого-нибудь любителя халявы.

Если кто не понял - вы платите продавцу свои деньги (предположим рублей 100), чтобы он накрутил вам ну к примеру 1000 человек, он от этих денег вычитает рублей 20 на купон, с этого купона крутит вам людей в группу, остается 80р - забирает себе.

К чему я это все здесь пишу? Пользуйтесь поиском, не нужно быть ленивыми и отдавать деньги зря, когда вы сами можете выполнить свой запрос, затрачивая на это не такие большие суммы, какие требуют от вас сторонние продавцы.

Я не говорю, что тот кто пользуется купонами - мошенники. Нет, я просто говорю, что вы также можете воспользоваться этим способом накрутки.

Пока это самый актуальный способ накрутки, на форуме его описания нету, поэтому решил немного строчнуть. :rolleyes:

Разглашать ссылки на сайты с продажей купонов не буду - их достаточно найти в глобальном поиске самому, просто набрав ключевое слово - "Купоны". [Google.]

Удачи. :smile:

kaspersky keys
Верх