- Реакции
- 256
Накрутка ВКонтакте
Знаю, что многие хитренькие люди продают свои услуги по так скажем накрутке ВКонтакте. На самом деле покупатели не знают, что они покупают услугу не у "истинного представителя", то есть, они работают не напрямую. Наши продавцы используют сервисы по накрутке ВКонтакте, знаю - щас каждый третий может воспользоваться данными сервисами, но не каждый знает все тайны, которые хранятся по ту сторону всех этих сайтов, программ и прочего.
Многие, листая страницы интернет-магазинов пропускают такие товары как "Купоны".
Именно за эти купоны можно приобрести валюту на сервисах накрутки. Эта валюта может выглядеть по разному, будь это баллы, лайки, рубли - неважно. Основная мысль в том, что некоторые зарабатывают эту валюту, выполняя задания, а некоторые могут обойтись простой покупкой.
На самом деле эти купоны стоят совсем не дорого, рублей 15-20 на 1.000 накрученных участников. Некоторые покупают накрутку у людей за 100 рублей, даже 200, хотя могут потратить от силы рублей 20, как я описал выше. Такое же дело обстоит и с программами, на некоторые софты конечно же может не существовать купонов, но могут существовать и аккаунты, которые также стоят не так дорого, как например приобрести накрутку у какого-нибудь любителя халявы.
Если кто не понял - вы платите продавцу свои деньги (предположим рублей 100), чтобы он накрутил вам ну к примеру 1000 человек, он от этих денег вычитает рублей 20 на купон, с этого купона крутит вам людей в группу, остается 80р - забирает себе.
К чему я это все здесь пишу? Пользуйтесь поиском, не нужно быть ленивыми и отдавать деньги зря, когда вы сами можете выполнить свой запрос, затрачивая на это не такие большие суммы, какие требуют от вас сторонние продавцы.
Я не говорю, что тот кто пользуется купонами - мошенники. Нет, я просто говорю, что вы также можете воспользоваться этим способом накрутки.
Пока это самый актуальный способ накрутки, на форуме его описания нету, поэтому решил немного строчнуть. :rolleyes:
Разглашать ссылки на сайты с продажей купонов не буду - их достаточно найти в глобальном поиске самому, просто набрав ключевое слово - "Купоны". [Google.]
Удачи. :smile: