Наверное уже почти все сталкивались в CS:GO с ситуацией когда не работает таблица счета (scoreboard) при этом просто увеличивается карта-радар при нажатии на кнопку TAB (по дефолту). Почему так происходит разбирать не будем, но по моим наблюдениям это происходит после неудачного коннекта на сервер (когда недостаточно слотов и т.д.)
Как и большинство я знаю решение проблемы двумя способами:
1. Просто выйти из cs и заново его запустить
2. Зайти в видео настройки и сменить на любое разрешение, далее опять выбрать разрешение на котором вы играете
Первый способ отнимает гораздо больше времени чем второй и он не применим если вы играете MM но и второй не на столько быстр как хотелось бы.
Предлагаю оптимизацию второго способа, для этого нам нужно добавить всего лишь два бинда в наш конфиг:
bind "F5" "mat_setvideomode 1280 1024 0"
bind "F6" "mat_setvideomode 1024 768 0"
В первом бинде вместо 1280 1024 пишем ваше игровое разрешение (я играю 1280*1024), 0 это fullscreen (1 соответственно оконный)
Во втором пишем любое разрешение отличное от вашего игрового
Теперь когда у вас перестал работать scoreboard вам лишь нужно нажать F6 а потом F5.
Наслаждаемся игрой!
Еще один способ восстановить scoreboard, для этого просто переключимся в оконный режим и обратно:
bind "F6" "mat_setvideomode 1280 1024 1"
Как и большинство я знаю решение проблемы двумя способами:
1. Просто выйти из cs и заново его запустить
2. Зайти в видео настройки и сменить на любое разрешение, далее опять выбрать разрешение на котором вы играете
Первый способ отнимает гораздо больше времени чем второй и он не применим если вы играете MM но и второй не на столько быстр как хотелось бы.
Предлагаю оптимизацию второго способа, для этого нам нужно добавить всего лишь два бинда в наш конфиг:
bind "F6" "mat_setvideomode 1024 768 0"
В первом бинде вместо 1280 1024 пишем ваше игровое разрешение (я играю 1280*1024), 0 это fullscreen (1 соответственно оконный)
Во втором пишем любое разрешение отличное от вашего игрового
Теперь когда у вас перестал работать scoreboard вам лишь нужно нажать F6 а потом F5.
Наслаждаемся игрой!
Еще один способ восстановить scoreboard, для этого просто переключимся в оконный режим и обратно:
bind "F6" "mat_setvideomode 1280 1024 1"