Гайд по повышению уровня в STEAM

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Зачем тебе заботиться об уровне твоего профиля Steam...?
1) Если ты моддер как я , то ты можешь открыть специальную витрину для рекламирования своих модов!
2) Слишком много друзей чтобы добавить их всех ? Каждый уровень даёт +5 слотов для друзей!
3)Ты трейдер, любитель скриншотов, заядлый игрок, или коллекционер значков? Ты можешь открыть витрины для всего этого !

Заметка для Моддеров , вам нужно получить хотябы 20 уровень , чтобы получить витрину Мастерской и витрину Вашей Мастерской. К слову , вам нужно 3,000 XP .

Зависимость Уровня от кол-ва опыта
С самого начала вам нужно лишь 100 ед. опыта для получения следующего уровня. Требования повышаются каждые 10 уровней , то есть после 10 уровня вам будет нужно 200 ед. опыта , после 20 уровня 300 ед. опыта, и тд.

Уровень 1 - 100 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 2 - 200 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 3 - 300 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 4 - 400 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 5 - 500 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 6 - 600 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 7 - 700 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 8 - 800 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 9 - 900 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 10 - 1,000 ед. опыта = 1 витрина (макс. 16) +5 слотов для Друзей

Уровень 11 - 1,200 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 12 - 1,400 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 13 - 1,600 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 14 - 1,800 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 15 - 2,000 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 16 - 2,200 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 17 - 2,400 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 18 - 2,600 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 19 - 2,800 ед. опыта = +5 слотов для Друзей
Уровень 20 - 3,000 ед. опыта = 1 витрина (макс. 16) +5 слотов для Друзей

Зарабатываем ед. опыта , покупая игры
Как вы знаете , чем больше игр вы имеете , тем большим кол-вом ед. опыта располагаете ! Но сколько ед. опыта вы сможете получить за игру ... математики могут поспорить , но что-то вроде такого !

1-9 игр : 100 ед. опыта +5 ед. опыта за игру
10-24 игр : 150 ед. опыта +3.33 ед. опыта за игру
25-49 игр : 150 ед. опыта + 2 ед. опыта за игру
50-99 игр : 175 ед. опыта + 1.5 ед. опыта за игру
100-499 игр : 250 ед. опыта + 0.75 ед. опыта за игру
500-2000+ игр : Вроде бы только + 1 ед. опыта за игру

Чтобы увидеть сколько ед. опыта ты заработал с покупки игр зайди в свой профиль , нажмин на "Значки" , скорее всего где-то в конце будет значек как показано на скрине выше.

Получение ед. опыта другими способами
Возможно получить 10 уровень (1000 ед. опыта) без создания значков ! Получайте ед. опыта , учавствуя в ежегодных праздниках и других событиях !

Зарабатываем ед. опыта , собирая значки
Самый быстрый способ поднятия уровня - коллекционирование карточек. За каждый значек и его уровень вы получайте 100 ед. опыта. Значки показывают сколько наборов карточек вы собрали .

наборы карточек могут быть собраны до 5 раз , в сумме максимум можно получить 500 ед. опыта.
Металлические наборы карт могут быть собраны лишь однажды за 100 ед. опыта.

В дополнении к значку вы получите : смайлик , который сможете использовать при общении с другими пользователями Steam , фон профиля и купон на скидку для игры Steam .

Совет по получению карточек
[
Получайте карточки легким путем с Idle Master !
Idle Master это легкий способ получения всехдоступных вам карт , даже из не установленных игр !

Idle Master создает иллюзию вашего нахождения в игре , в которой есть доступные карточки и прекращает иллюзию , когда карточки в ней уже получены . Эта программа проста в использовании и элементарна в установке !

Так же можно получить карточки играя в игры , представленные на этом сайте : [

Просто играй , получай карточки и создавай значки . При создании значка есть шанс на получение комплекта , состоящего из 3 карт .

Шанс выпадения комплекта :
Уровень 10: +20% шанса получения комплекта
Уровень 20: +40% шанса получения комплекта
Уровень 30: +60% шанса получения комплекта
Уровень 40: +80% шанса получения комплекта
Уровень 50: +100% шанса получения комплекта

Чем больше игр с доступными карточками у тебя есть , тем лучше . Но все же тебе не обязательно иметь игру , ты можешь и купить/обменять карточки , собрать значек и снова у тебя будет шанс на получение комплекта.

Игры можно дешево покупать на [

Steam самоцветы
Гемы впервые появились на Праздничном Новогоднем Аукционе в 2014 году .

• Как я могу получить самоцветы Steam`а ?
    Гемы Steam`а получают путем превращения в них предметов из вашего Steam инвентаря .
    Каждый предмет имеет свою цену в самоцветах (от 10 до 100 )

Для чего нужны самоцветы Steam`а ?

• Получение игр на Аукционах
    Я лично сделал много ставок и выйграл немало игр .

• Использование самоцветов для получения комплекта карточек

Это здоровская возможность перевода ненужных карт в самоцветы с целью получения 3 новых карт ! Однако нужно учесть то , что в день можно получать лишь 1 коллекцию карт для каждой игры . Вы можете собрать коллекцию карт с помощью этих комплектов , а повторяющиеся продавать .

• Продажа на Тороговой Площадке
    Сами по себе самоцветы не передаваемы , однако в виде комплекта их можно как передавать , так и продавать .

Фишки торговой площадки
Естественно свой уровень я получил скупая карточки на Торговой Площадке . И вот вам мой совет , не имеет значения сколько карточек в наборе , за 5 значков вы все равно получите лишь 500 ед. опыта .

Я начинал с 5 картами в инвентаре . Затем я использовал [steam.tools]чтобы отсортировать комплекты по цене и понять , какой значек собрать дешевле всего . Никогда не собирайте значек из 15 карт ! Это обойдется вам в 3 раза дороже ! Если у меня есть карты из коллекции в 15 карт , я продаю их и вкладываю полученные деньги в другой значек .

Если вы не открывайте колекцию карт для того , чтобы продать её , то не стоит этого делать . В любом случае лучше продавать карточки по одной .

В завершение
На торговой площадке цены задают люди ! Карточки для только что вышедшей игры обычно стоят дорого . Так что если уверены , что эти карты вам нужны , то покупайте эти карты лишь через месяц . Карточки имеют тенденцию потери в цене !

Будьте разумным продавцом ! Не надейтесь получить с карточки максимальную цену , однако если вам не нужно срочно её продать , то выставлять минимальную цену тоже не стоит . Посмотрите на 1 и 2 страницы продаж и найдите золотую середину в цене . Не забывайте , на каждую вещь и цену найдется свой покапатель , загвоздка во времени ожидания этого покупателя .

kaspersky keys
Верх