А как вы в первый раз посетили chitachok.ru? / Всеобщий опрос

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Как вы в первый раз зашли на читачок? Как вы на него наткнулись? Какие первые впечатления?

Лично я зашел по рекомендации друга, мне сразу же здесь все понравилось. Если честно, тогда я впервые увидел форум с таким большим онлайном (тогда он действительно был громадный). Сразу же зарегистрировался и начал развитие, стал модером) но это уже совсем другая история.

http://i.chitachok/6Jw4Yb4.png​

PSIX

Авторитет
Реакции
612
2-3 года назад, искал читы для Cross Fire, и нашёл этот форум с читом, OneHack вроде бы, если я не ошибаюсь. Его ещё миха выкладывал всё время. Зарегался, стал качать читы, потом пропал с форума на несколько лет, и вот вернулся)

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Эгоисты)) одни читы интересуют :smex::smex:

IKara Empire

Premium
Реакции
473
даный форум знаю с 2014 зашол за читами ))
Так ты только в 2015 регался)
Ну тупо читы искал на Warface зависимым был ппц и ликвидации имбалили.
Так и вот вот в гугле читы на WF искал и наткнулся и пошло поехало.

Реакции
206
помню крч пишут такие в скайпе два пацана их ники сейчас голдмас и muxa и вот,говорят типа мы с братцами тут открывает форум там про читы и всё дела,форум будет оснащен супер пупер функциями и будет мега пупер популярен,один будет читы создавать а другой продавать,а ты вообщем Вэйлинк будешь командой форума палиц сасать и вала еб*ть вот такие историй

Реакции
691
2-3 года назад, искал читы для Cross Fire, и нашёл этот форум с читом, OneHack вроде бы, если я не ошибаюсь. Его ещё миха выкладывал всё время. Зарегался, стал качать читы, потом пропал с форума на несколько лет, и вот вернулся)
Согласен) Форум Михой запомнился, парниша читы выкладывал на постоянке, так и форум поднялся мне кажется:D
Как я посетил форум первый раз?:D Зашел, увидел михин чит, понравился.. Сидел ждал обнов:D

KSN

Авторитет
Реакции
82
Просто искал хороший форум) на котором можно было пообщаться и найти то что нужно. Muxa_one админом ещё был) вечно читы на кф и вф(вроде) выкладывал)

Реакции
466
Вообщем то всё банально, Читерил я в то время по страшному (2011-12-13 годах) Напаролся я на этот наркотик (Форум) в Сентябре месяце 2013года. На форуе было много всего, в том числе и отличных читов(про100 Сем, от Kinga и других читоделов) По началу просто сливал читы с форума, ну а в Октябре месяце зарегался и потихоньку начал непосредственно принимать участие в развитие форума. Раньше было как то весело, жизнь кипела на форуме, до тех пор пока Рома(GoldMans) с Мишей(Muxa_one) его не продали. Щас уже не так, но всё же нормуль, по крайне мере. . .))

kaspersky keys
Верх