кто мне подарит ?

• Автор темы Автор темы JOKERT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
789
Ребята кто мне может подарить АнтиПаблик by Solosuicide (МYR Edition) + привязка,
в долгу не устанусь чем смогу угощу ))

Уважаемые!эту тему я создал для проверки агрессии на пользователей,как видно таких есть, как видно я весь флуд удалил,кроме одного, P.S вы все сами знаете что я вообще не создаю темы не по правилам! Да и эти 400-600 рублей для меня не деньги,что бы выпрашивать тут ! это было проверкой!

deckc будь вежлив с людьми,агрессию оффай,тебе никто тут не враг!

Прошу Модератора раздела закрыть тему!

Последнее редактирование:
Реакции
789
Хватит уже оправдываться, который раз вижу вас модеров нарушающих правила. На, что ваши ответы на столько глупы, что лично я не понимаю как выросло такое поколение.
В этой теме уверен ничего кроме срача и спама не будет. Ты выпрашиваешь не на том форуме, здесь 70% это школьники. А им мамки не дают таких денег. А остальным 30%, ты на три буквы не уперся здесь.
послушай мамка! во первых мне 28 в отличии от тебя,и у меня есть своя работа(я тут ради интереса и помогаю форуму) во вторых я не пишу флуд в никаких темах ,а наооборот делаю только раздачи и удаляю флуд,да и еще ты тут только явно для того чтобы пожаловаться на всех и самому флудить в темах , и эта тема будет конечно очишена от флуда,это не набивание поста как ты делаешь сам,Если бы я написал кто поменяеться с антипабликом в замен отдам жирные базы ты бы этого не сказал, иди лучше уроки сделай а то не успеешь до понеделника.

Реакции
691
Снова очистил мое сообщение... Алло, модераторы, что с вами? Опомнитесь. Я не пытаюсь проявить агрессию и флудить в темах! Мне это вообще незачем.. Вот вообще, я пытаюсь донести ту правду, обычным пользователям новорегам, что здесь происходит.
Здесь я написал по теме все... А меня удалили за флуд... ОМГ. Мне не нужно флудить, незачем... Единственное, что я желаю, это справедливости и вашей работы по правилам, а не по вашей Царской воле.

Реакции
691
послушай мамка! во первых мне 28 в отличии от тебя,и у меня есть своя работа(я тут ради интереса и помогаю форуму) во вторых я не пишу флуд в никаких темах ,а наооборот делаю только раздачи и удаляю флуд,да и еще ты тут только явно для того чтобы пожаловаться на всех и самому флудить в темах , и эта тема будет конечно очишена от флуда,это не набивание поста как ты делаешь сам,Если бы я написал кто поменяеться с антипабликом в замен отдам жирные базы ты бы этого не сказал, иди лучше уроки сделай а то не успеешь до понеделника.
И повторюсь, если ты решил меня здесь выставить хз кем... из под тишка и удалением правды моей.., то прочитай свое сообщение, оно достойно модера? Ты Нервы подлечи... Я не говорил что ты школьник, скорее ты относишься к тем 30%, кто сказал, что именно ты шлешь флуд? я провангавал это, и как видишь я был прав. Почему ты считаешь "Правду по теме", флудом? Если я решил высказать свое мнение ПО ТЕМЕ, это тоже считается нарушением? Так может теперь вообще будем молчать? Вы желаете хорошей статы сайта, но с таким отношением "Тип, отвечаем только да или нет..." Далеко не укатиться. Мне с давних времен читачок пригляделся, но это спасибо давним модерам, они уважали мнение форумчан, и относились справедливо к критики.

Реакции
789
И повторюсь, если ты решил меня здесь выставить хз кем... из под тишка и удалением правды моей.., то прочитай свое сообщение, оно достойно модера? Ты Нервы подлечи... Я не говорил что ты школьник, скорее ты относишься к тем 30%, кто сказал, что именно ты шлешь флуд? я провангавал это, и как видишь я был прав. Почему ты считаешь "Правду по теме", флудом? Если я решил высказать свое мнение ПО ТЕМЕ, это тоже считается нарушением? Так может теперь вообще будем молчать? Вы желаете хорошей статы сайта, но с таким отношением "Тип, отвечаем только да или нет..." Далеко не укатиться. Мне с давних времен читачок пригляделся, но это спасибо давним модерам, они уважали мнение форумчан, и относились справедливо к критики.
ты к модераторам как то не так относишься,везде пишешь модераторы модераторы, не все модераторы такие как ты их предстовляешь плохими,не уважают форумчьян, все кто знают общаются со мной знают я какой,просто ты еще раз пишу агрессивный как то, не знаю ты зачем так,

T

Touz

Гони свой чекер, кину ключ от антипаблика /sarcastic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх