Высказывание на сайт wf-rus

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DOLMENK123456

Дорогие друзья я уверин многие из вас знают такой сайт как wf-rus,раньше я там сидел там было отлично замечательно когда главными были я помню как сегодня.Гарикбуян весёлый отзвчивый человек,Антихрист очень добрый позитивный мыжик,Савельев хорошой тоже с ним интересно было и справедливый,Борисов мыжики я по вам скучаю куда же эта вся весёлая шайка делась сейчас там полное дерьмо понабрали полнейших долба*бов на примен Cingis,JackDaniels,КОКС,Deus, вот я вам привёл пример таких долбаёбов бл*ть как же я хочу вернуть то самое время когда эти все люди сидели на сайте,а чуть не забыл про SalVatore сори если не правильно написал,я знаю что многие сейчас из-вас сидят на Читочке,Например ВЕЛИКИЙ(АНТИХРИСТ) ,Бро привет я тебя не забыл.
Это я говарю LiVg мою учётку на том сайте один рах хакнули,и второй раз и за-за моей не уклюжности потаму что я акк свой отдал а к нему сайт был привязан вот и учётку мою в скайпе хакнули livg05051994 а 05051994a это пароль ведь я так зделал что-бы не забыть ведь это очевидно.
С вами был LiVg если вы бичи с сайта wf-rus это прочитали то знайте я не виноват,и верните хотя бы старую команду в Админы а новые модераторы совсем охринели.
Админы прошу не закрывайте тему и одобрите пусть эти нелюди прочитают я знаю они тут есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх