Способ обмана магазинов(приват!)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KSN

Авторитет
Реакции
82
Продаю способ обмана магазинов. Суть способа в том что вы сможете выйти в довольно хороший плюс! Цена способа 450руб(пока что!) далее способ будет стоить 550.

Если начнут фиксить,то способ будет доработан.

Реквизиты: qiwi(ТОЛЬКО!) +7***1**5*9*

писать в скайп:seregakazakov31(внимательно смотрите на логины!)

Реакции
30
Какие типы магазинов именно взламывает?
Типо lequeshop?(не реклама)
Или что-то другого типа?

KSN

Авторитет
Реакции
82
Какие типы магазинов именно взламывает?
Типо lequeshop?(не реклама)
Или что-то другого типа?
По сути любые типы)
если быть точным,то любые,даже с рук вполне можно (если логику включить и уметь быстро руками работать :D)

Реакции
146
Не знаю что там , но вот вам на размышление .
Нужно 2 человека со связью желательно мобильная связь
Заходим в любой магазин где продавец проверенный и делает манибэк либо замену в случае невалида
при условии что есть видео запись с момента оплаты .
Вы покупаете тот же акк с csgo и после скачивания текстовика говорите своему скажем так подельнику данные входа
пока он их меняет вы делаете заминку ( ищете клиент стима ) или стим обновляется ( для этого удалите пару файлов )
Далее при попытке зайти на акк у вас не верный пароль , видео сделано по красоте и можно требовать возврат средств
мотивируя тем что вас не устраивает такое обслуживание , в самом плохом случае будет замена которую также можно продать и вернуть вложенные деньги назад .

Реакции
146
Даже если продавец чекнет ip смены данных , он ни как не совпадёт с вашим и ему придётся делать возврат/замену

Реакции
30
Не знаю что там , но вот вам на размышление .
Нужно 2 человека со связью желательно мобильная связь
Заходим в любой магазин где продавец проверенный и делает манибэк либо замену в случае невалида
при условии что есть видео запись с момента оплаты .
Вы покупаете тот же акк с csgo и после скачивания текстовика говорите своему скажем так подельнику данные входа
пока он их меняет вы делаете заминку ( ищете клиент стима ) или стим обновляется ( для этого удалите пару файлов )
Далее при попытке зайти на акк у вас не верный пароль , видео сделано по красоте и можно требовать возврат средств
мотивируя тем что вас не устраивает такое обслуживание , в самом плохом случае будет замена которую также можно продать и вернуть вложенные деньги назад .

Даже если продавец чекнет ip смены данных , он ни как не совпадёт с вашим и ему придётся делать возврат/замену
Ого)

Реакции
30
ну раз Тс предоставляет услуги-я думаю тут не нужно 3 высших образования ,чтобы понять кто слил
Ахах,да ладн у мменя только 2)
А если серьёзно то нахер так делать?

AMR

Premium
Реакции
1.050
Я знаю даже что за форум,с которого он слил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх